请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天去宜家逛了一圈, 写着dekken的都超级薄, 被子写的都是2岁以上才能用.

是不是那种fleece也可以当dekken啊?

另外bovenlakken到底长什么样啊?宜家没有看到.

有好心的妈妈发点照片上来吗? 谢谢啦!

精彩评论33

shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 18:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有厚的卖啊。。。我在prenatal 就买了个,很厚的。 反正天气凉,觉得太薄了。荷兰人说盖棉的,很危险。2岁后,盖住头,也不怕。不过也给我孩子都盖了,也没事。。。。
springmetro  中级海盗  2012-4-13 18:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.hema.nl/winkel/babyspullen/bed/deken-(99000216)

hema有卖,13欧元。
vivichy  四海霸王  2012-4-13 20:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我在看的时候就是怕太厚,又怕太薄,所以左右为难.没有刚刚好的.
vivichy  四海霸王  2012-4-13 20:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 springmetro 的帖子

谢谢,我在hema.nl也看到这款,不过看起来好像还是很薄......
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-13 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-4-13 20:46
回复 springmetro 的帖子

谢谢,我在hema.nl也看到这款,不过看起来好像还是很薄...... ...

去v&d的baby afdeling买吧,我们当初在hema买了 一条毯子在v&d也买了一条(不是v&d自有品牌的,具体什么牌子忘掉了),v&d的那条比hema 的厚多了,只贵了几块钱而已,另外,小宝宝最好盖全棉材质的,对皮肤刺激性小。bovelaken是垫在小毯子(dekken)下面贴着身体的跟床单一样的东西,床单是铺在身子下面的,所以叫onderlaken,盖在身体上面的就是bovelaken 了。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 21:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不要忘记孩子还穿睡衣的啊,你买厚点的睡衣。再冷的话,放个暖水瓶(特别给宝宝用的那种)。
vivichy  四海霸王  2012-4-13 21:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

谢谢了!下周有时间就去v&d看看。
vivichy  四海霸王  2012-4-13 21:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,睡袋厚的和薄的都准备好了,那个铝制的水瓶也买好了,但是这玩意儿我觉得不靠谱,金属质地的散热多快啊,就算是夏天,那最多三四小时就得换水。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-13 22:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-4-13 21:51

嗯,睡袋厚的和薄的都准备好了,那个铝制的水瓶也买好了,但是这玩意儿我觉得不靠谱 ...

保温性还是很好的,瓶子外面还需要套个套子才能使用的,套了套子后散热就没那么快了,并且那个瓶子是盖在dekken下面的,所以没那么快冷掉的。我们家孩子刚出生的第一个星期体温偏低,全是靠了那个瓶子给她保温的。
1234下一页