荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掌上的吻  高级海盗  2012-4-13 18:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备去买个复读机回来!!!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-14 20:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

哈哈哈,好主意
锦衣夜行  版主  2012-4-14 22:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我男人认识10年了,虽然我成天把“爱死你了”什么的的挂嘴边,但是玩笑成份居多,已经不是那种刚开始时很诚恳的“我爱你”了 呵呵
但是我们每天坚持很诚恳的互损,例如:我昨天说亲爱的你抱不动我了,生时怎么办?他说:亲爱的我只能把你放在地上滚到医院了。。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-14 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-4-14 22:21
我和我男人认识10年了,虽然我成天把“爱死你了”什么的的挂嘴边,但是玩笑成份居多,已经不是那种刚开始时 ...

哈哈,看你们好可爱。。。我跟我lg 也刚好认识10年了
shirley8  ↗版主↗  2012-4-14 22:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-4-13 18:59
准备去买个复读机回来!!!

o(∩_∩)o 哈哈。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-15 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

哈哈,我喜欢的就是你。 超喜欢你的性格,长得那个甜啊。  估计你老公肯定梦里都能笑出声来。
那天又看了一遍咱们一起跳zumba的视频,就数你学得最有感觉了。

ps: 还没卸货那?
wugongli  海贼王  2012-4-15 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不是每天说。
opapa  管理员  2012-4-17 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我经常说,老公,你真棒~~ 哈哈,男人是需要女人来仰慕的。这样他们会越来越有责任感,越来越爱你。因为男人有天生想要保护女人的欲望。

最幸福的女人,就是老公不仅常常说,我爱你, 也会用行动来表达 我爱你的。。

这个投票很好耶!!可以鼓励大家把爱说出来!
hudiehua517  中级海盗  2012-11-23 12:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人就是经不起表扬的那种...
头脑风暴
对于一个不让他看电视会生气的成年人,说两句就去和中国方的合作伙伴打长途,该怎么办?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-11-25 07:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2012-11-23 12:14
有些人就是经不起表扬的那种...
头脑风暴
对于一个不让他看电视会生气的成年人,说两句就去和中国方的合作伙 ...

试着从关心眼睛的角度劝一下呢?