荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人做过调查,结果是你怎么说你的另一半,你的另一半就变成什么样子。
也就说你每天跟TA说,我爱你,TA也就越来越爱你;
你每天跟TA说,你最棒,TA也就越来越棒。

今天,你是否说了呢?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论23

purloria  四海霸王  2012-4-13 10:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会夸对方就会旺对方,哈哈~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-13 10:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 purloria 的帖子

哈哈,严重同意啊
fifi1027  海贼王  2012-4-13 15:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始在一起每天都说。
时间久了偶尔说说。
有了孩子,想起来的时候说说。
超过10年了,基本不说了。今晚问问,你'还'爱我吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 16:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老夫老妻了,很少说了,呵呵。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-13 17:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fifi1027 的帖子

哈哈哈,直接说 我爱你 是主动,问 你爱我吗 就是被动了。 凡事主动出击哈

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-13 17:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

哈哈,从今天晚上开始说  我爱你
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 18:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-13 17:07

哈哈,从今天晚上开始说  我爱你

我刚才对我老公说了,我说: 我看到说如果天天对你说我爱你,你也就越来越爱你;
你每天跟你说,你最棒,你也就越来越棒。 然后他说,那以后我对你说。。让你更爱我,你更棒。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-13 18:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来已经开始奏效了哦
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-13 18:21

看来已经开始奏效了哦

o(∩_∩)o 哈哈。。到时候再看看先,才不相信会天天跟我说呢。。。。
123下一页