荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在版主年会晚上聚会的时候,我曾经给大家讲过 开心的米莉茉莉  系列中的故事    大声说我爱你  

当时讲得我和opapa眼睛都潮了,没想过很多的你们,是否想过对你的孩子大声说我爱你呢?
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人
92.31% (24)
3.85% (1)
0.00% (0)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论29

wugongli  海贼王  2012-4-12 11:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然每天说,女儿也每天说爱我和她爸爸呢,哈哈。女儿现在还会说,妈妈(爸爸)我好想你,昨天晚上梦到你了。甜蜜啊!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 好讨人喜欢啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

掌上的吻  高级海盗  2012-4-12 12:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈!!!!!!!!!!!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-12 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的说的,一定要说的,爱就要说出口,尤其是对自己的孩子.我们家孩子虽然还小,但我每天都会至少一次抱着她凑在她耳边很温柔地对她说"妈妈最爱最爱你了,你是妈妈的小乖宝宝",虽然她还不明白,但是听的时候非常非常专注,我非常喜欢看她那个时候的表情,自己就当作她把妈妈的话已经心领了.
mandyfervor + 2

shirley8  ↗版主↗  2012-4-12 14:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对孩子说说,那种感觉很好!

之前我看过一个人的故事: 上次不是比利时巴士发生的车祸吗?很多小孩都过世了。有个救护人员,救了很多孩子出来,但是也有很多孩子在他的怀里过世了。他自从那时候起,每天都会跟自己的孩子说上,我爱你,要去抱上一抱,亲上一亲。感谢天,自己的孩子还是暖的,还在自己的怀里。
对在那次的巴士上过世的孩子的爸妈来说, 我爱你,我想你。。是多么的难啊。

我看到这故事,都流泪了。我就想,我也感谢上天,给了我2个可爱的孩子,让我每天都有机会跟他们拥抱,说上我爱你! 所以我会好好的珍惜的!不是每个人都这么的幸运的。
mandyfervor + 2 有同感哦

sevenlanda  四海霸王  2012-4-12 16:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天会问她好几次你爱不爱妈妈,女儿会说:爱!~~~然后用荷兰文也问好几次,,,她都会说JA~~~也会帮爸爸问。。帮奶奶问。帮外婆外公问。。。。

橙子黄了  中级海盗  2012-4-12 21:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶尔说说不难 胜在坚持 以及身体力行

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-12 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

那是的了,她肯定能听懂的。 以后开口第一个词肯定是妈妈,期待哦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-12 21:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我也有同感,我觉得如果把每一天都当成生命中的最后一天去对待去珍惜,其实人生真的是很美好的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-12 21:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevenlanda 的帖子

哈哈哈,那她肯定想,看我多好啊,多博爱!
123下一页