荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下哪位同学有系统盘呀?想重装下电脑

精彩评论9

公车撞不死  初上贼船  2012-4-12 00:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上搜一下拿u盘装系统的教程 u盘不用太大 4g就够 把程序下好 放到u盘里 然后进bios改下usb驱动 很简单
candywithu  中级海盗  2012-4-12 08:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 公车撞不死 的帖子

嗷好我试试,多谢
autoctrllab  中级海盗  2012-4-13 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candywithu 的帖子

这个问题的出现率很高啊。
有两次群里有人问了。第一次,我敲了一堆字,那孙子一个字没鸟我。我F,最恨这B样的。

我就搞不懂了,网络里就不用说谢谢、聊完不用88么?

不管别人的回复有用没有,别人的心意到了。像你这样,轻轻敲个谢谢就好啊。

某些人,就是欠收拾
candywithu  中级海盗  2012-4-13 23:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 autoctrllab 的帖子

哈哈可能当时人家比较急,所以找到就忘记了。
autoctrllab  中级海盗  2012-4-14 01:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,就咱们现在的身份,说没时间、说忙,都是假的。你懂的。
candywithu  中级海盗  2012-4-14 10:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能啦哈哈,反正也不是很大的事情,注意下就可以了
autoctrllab  中级海盗  2012-4-14 11:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candywithu 的帖子

你的系统搞定了?没搞定可以拿过来,不过自备U盘哈哈。
candywithu  中级海盗  2012-4-14 14:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯弄完了的哈哈,谢谢你啦。万一下次坏了可以拿过来找你帮忙弄咯哈哈
autoctrllab  中级海盗  2012-4-14 19:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ok啊。