荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benson83  见习海盗  2012-4-14 22:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 szal88 的帖子

那类似元旦和荷兰的女皇节还有荷兰政府规定的假期,劳工也应该有这些假期吗?
szal88  中级海盗  2012-4-14 22:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别做梦了 劳工朋友 这些假期时你会跟忙  像中国的中秋 春节 做厨师的会有假放吗?   合同上规定每周工作38小时?你遵守合同就好了。老板也不会告你的,大不了一拍两散。
62946560  中级海盗  2012-4-14 22:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
利益是靠自己争取的 像我们劳工想假期 想都别想了.我们放假了谁来做工,,,
mayday  高级海盗  2012-4-15 09:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公共假期工作是要给双薪甚至3薪.要不就的让你休息.
掌上的吻  高级海盗  2012-4-15 10:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是劳工都没有什么公众假期,没月份那么一天,你还想有什么荷兰公众假期,告诉你公众假期是你在餐馆最忙的一天。
benson83  见习海盗  2012-4-15 22:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 szal88 的帖子

我现在一周不是上38小时,我是上了72小时了,一天上12小时的班,周四就是关门的。
benson83  见习海盗  2012-4-15 22:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

恩恩,谢谢
你了,朋友
jolin  初上贼船  2012-5-31 14:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般一个月有5天的假期  
jesse614  中级海盗  2012-5-31 20:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你出来时没讲好吗?不过你要是说按合同做工时间,那你就到不了荷兰了
benson83  见习海盗  2012-6-1 22:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jesse614 发表于 2012-5-31 20:41
你出来时没讲好吗?不过你要是说按合同做工时间,那你就到不了荷兰了

恩恩,都这样,荷兰中餐馆都是良老板,欺压自己的同胞,真他妈的