请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

转让原因:回国发展。
交易地点: Eindhoven
车型:Toyota AYGO Comfort  (舒适配置)

年份:2009.07
APK有效期:warranty至2012年7月。刚去做了一次大保养,车行给了一张EUROPA卡,时间到13年4月,有了这张卡,如果车在欧洲境内任何一个国家发生问题,都可以24小时CALL TOYATA,免费帮你拖车及维修。这张卡如果你每年按时保养,都会免费帮你续的,一直续到车龄6年。
公里数:48,000
颜色:银色
燃料:汽油
传动方式:自动
路税:免税(因为是节能车,所以按照政策免路税)
保险:全保 (大概50欧每月);基本保险(大概20欧左右)
车辆配置等详细信息:5门,带空调,电子门,儿童锁,Radio/CD,最重要的是省油,每百公里平均4.6,现在油价这么贵,节能车是不错的选择。
价格:7850欧  
联系方式:0685223287;suzuko16@live.cn

付款方式

A: 一次性付清 7850
卖点  B:银行贷款(有固定收入,需向银行提供月工资单),2年付完,总价还是7850,相当于免息贷款

举例:首付2850
      银行贷款5000 ,每个月付210左右,大概2年(24个月)付完!

昨天去车行看了,车行看了这个车的情况,告诉我市场价格是7500-8500

但是如果卖给他们的话,至少要低1000千欧以下,具体价格需要进一步的对我的车做个详细的评估。

所以如果有朋友喜欢的话,这个价格可以商量,与其让车行赚钱,还不如优惠给你们。

精彩评论46

米王的选择  ↗版主↗  2012-4-12 08:26:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
这价格,呵呵...新车吧
亦无名  高级海盗  2012-4-12 10:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-4-12 08:26
这价格,呵呵...新车吧

我不是专业卖二手车的,价格是按照Marktplants和我相同车型,相同年份,其它差不多类似状况订的价格

Marktplants上和我车相同状况的都是差不多8500以上的

当然我看到也有7千不到呢,那个是基本配置,而且是3门的,我买新车的时候标准配置和舒适配置就要差1千多欧

另外如果你是看TOYOTA的官网新车的价格,标准配置也只不过9000欧不到,那你就错了,那只是最简单的,如果你要加CD,加自动,加空调等等都是要加钱的。

不多解释,卖不掉我卖给车行,或是借给朋友开!

FOXHOUND  海贼王  2012-4-12 15:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ厉害,官方油耗4.6你能开到4.2,崇拜
TonyXiang  海贼王  2012-4-12 16:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的车拿去车行评级了没?
如果评上了first class occasion,丢车行是个不错的选择吧,价格应该挺好。
TonyXiang  海贼王  2012-4-12 16:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-12 15:58

你上次不是说你开到了4么?哈哈

话说我一直都是6L/100km,而且基本都在高速上。不知道是自动挡费油的原因,还是我高速无法恒速行驶导致费油?

如果是后者那我去配crusing control也没用啊,A50只有2个车道,根本不可能恒速开,不像你开A2 5车道,在右边100码稳稳地。。

还是因为我开太快的缘故?我基本在120-130之间,据说开100会更省油?
亦无名  高级海盗  2012-4-13 08:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-12 15:58

谢谢提醒,已经改了,还是按照官方标准来!

女人,对车相当于白痴,我是根据每个月加60欧的油,大概28升左右,然后每天上下班大概二十几公里,才得出的结果

亦无名  高级海盗  2012-4-13 08:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-4-12 16:33
lz的车拿去车行评级了没?
如果评上了first class occasion,丢车行是个不错的选择吧,价格应该挺好。 ...

谢谢建议

已经和Driessen-Toyota 约了,马上去评定!
miffy  海贼王  2012-4-13 10:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-4-12 16:36
你上次不是说你开到了4么?哈哈

话说我一直都是6L/100km,而且基本都在高速上。不知道是自动挡费油的原因 ...

我只在城里开都不要6升油100公里。你是怎么开的?  
miffy  海贼王  2012-4-13 10:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主如果换车就还是卖回车行比较好。 TOYOTA还有那个50/50 DEAL,等于花一半钱已经可以把新车开回家,剩下那一半还免利息几年。
12345下一页