荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人于8月13到9月2号回国,希望有心的MM可以帮忙带养我的两只猫儿子。 2个都是刚2岁,平时很乖,小的(黄色的)比较怕人,大的自来熟。 不过熟悉之后都属于粘人型。

本人住在ROTTERDAM。 谢谢大家了。

更新:

之前联系的MM家里有养小狗,因为我家小的实在胆子很小, 想来想去还是希望可以找个家里没有其他宠物的代养妈妈。非常感谢之前的MM
求dordrecht, rotterdam附近的亲.

附赠靓相2张
IMG_0435[1].JPG IMG_0490[1].JPG

已有2人评分 威望 小红花 理由
ycs + 1 赞一个!
锦衣夜行 + 10 这2只也太可爱了吧!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论37

小猫咪  四海霸王  2012-4-11 13:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的猫猫哦
chiwahwahying  高级海盗  2012-4-11 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢啊, 自从养了它们都不舍得离开它们。 可是再不回国妈妈要强烈投诉了。
Denis  四海霸王  2012-4-11 13:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。这个。。。。可爱的不行~~~~~
可惜,我家小baby猫猫那个时候刚刚来我家不久,不晓得那个小东西到时候什么个情况。。。心有余力不足啊。
不过长得这么萌,肯定很快就找到带养了。
帮顶帮顶
liujuling0530  高级海盗  2012-4-12 14:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要什么条件吗      ?
chiwahwahying  高级海盗  2012-4-12 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也没什么特别的要求,只要您爱猫,可以天天回家照顾它们的饮食,并且可以两只一起代养就可以了。 当然最好是住的近点。粮食我会自己提供。 因为大的曾经得过尿道炎,所以只能吃特定的食物,并且厕所要保持清洁。 小的就和大的吃一样的就可以。 它们两个真的很乖, 熟悉了之后会自己来找你, 不过如果你没有空理它们, 它们就是坐在你旁边而已, 不会打扰你的。
chiwahwahying  高级海盗  2012-4-12 17:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Denis 的帖子

你家的小宝贝也超萌的。 想当年我也是盼星星盼月亮的等它们快点长大,可以接回家啊。 希望你们一家开心快乐。
Denis  四海霸王  2012-4-12 20:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chiwahwahying 发表于 2012-4-12 17:16
也没什么特别的要求,只要您爱猫,可以天天回家照顾它们的饮食,并且可以两只一起代养就可以了。 当然最好 ...

反正猫猫不找我,我就找猫猫。。。粘人的猫猫最可爱了
Denis  四海霸王  2012-4-12 20:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chiwahwahying 发表于 2012-4-12 17:19
回复 Denis 的帖子

你家的小宝贝也超萌的。 想当年我也是盼星星盼月亮的等它们快点长大,可以接回家啊。  ...

我等啊等啊,等我的灰姑娘回家
panqihehe  见习海盗  2012-4-12 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的猫猫,是波斯猫吗?、
1234下一页