荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小小宾同学  初上贼船  2012-4-14 06:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 piaocai 的帖子

我想今年能走就走  但是貌似现在太晚了   如果我现在考了雅思还好说 问题是雅思还没考
piaocai  见习海盗  2012-4-14 06:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 小小宾同学 的帖子

现在没雅思是比较麻烦,雅思考完出分都要一周多。实在来不及明年春季学期去也可以,努力了总能申请到的,只是个时间差嘛。
小小宾同学  初上贼船  2012-4-14 07:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

春季申请?  你说明年这个时候吗
piaocai  见习海盗  2012-4-14 14:00:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 小小宾同学 的帖子

有些学校有9月入学和2月入学的,今年9月入学的还没到截止时间的不多了,来不及就申请明年2月入学。
kaka璐璐  中级海盗  2012-5-6 09:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

楼主介绍一下背景哈、申的什么专业呢
piaocai  见习海盗  2012-5-8 07:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 kaka璐璐 的帖子

背景一般啦,国内双非一本,国际经济与贸易(国际金融)专业,均分84.多,雅思就开始考了一次6.5,G就600多一点而已。申的格大的finance 和international financial management(double degree),马大IB和FE,蒂尔堡的finance。申的都巨晚,4月申的4月收AD。
kaka璐璐  中级海盗  2012-5-11 01:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我现在雅思也是6.5但是口语单科不够6,会不会有影响啊?我也想申马大的IB,我看到网站上写的只要其他条件符合则GMAT过600自动录取,你知道这个其他条件符合是什么意思吗?指GPA还是?
piaocai  见习海盗  2012-5-11 04:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 kaka璐璐 的帖子

今年马大没有卡小分,我也有一项5.5的,以后就不知道了。其他条件说实话不清楚,应该就是指网页上列的学位,语言成绩还有申请文书方面的吧,GPA怎么要求的不清楚。
Filly  初上贼船  2015-8-11 08:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
强烈建议楼主写写DIY的过程啊,马上就要开始申请了我都还在摸索中