荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天格大发邮件说我有材料还没收到,我用的是网申,立即上网去看时,大学毕业证书和成绩单那里的钩钩不见了,是不是代表就是这两项没完成。大学毕业证我现在得出结论是我自己没看清要求,我们学校的在读证明上没有写明我的预计毕业时间,这个我可以很快就办好。而成绩单那里我不知道为什么通不过,我唯一能想到的就是我们学校的英文成绩单上我的名字是中文的。请教大家我分析的对吗?邮件原文说Any admissions decision of the Admissions Board will be conditional until we receive these missing documents. This will be stated in the letter of (conditional) admission. 是说即使材料不齐也会审核,我可以等到conditional offer下来再送吗?
邮件里说Certified copies of academic records and language test results may only be sent by regular mail.就是说我一定得寄过去,不能发邮件送,这样我是不是应该尽早弄?
问题很啰嗦,见谅!心急地向大家请教!

精彩评论18

养乌龟的xun  见习海盗  2012-4-13 02:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我当时申的时候就直接扫描件,雅思成绩也是。。成绩单和在读证明格式必然要规范啊
piaocai  见习海盗  2012-4-13 14:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 养乌龟的xun 的帖子

谢谢,拿到offer了。是我自己想多了,condition是毕业证和完整的成绩单。
养乌龟的xun  见习海盗  2012-4-13 16:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 piaocai 的帖子

恭喜~
小小宾同学  初上贼船  2012-4-13 17:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

你好,我也想申请荷兰留学   DIY  但是一点都不懂 很迷茫  能否请教请教?? MSN  mabin915@hotmail.com QQ501562682  
求帮助!
piaocai  见习海盗  2012-4-13 17:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 小小宾同学 的帖子

其实就是按照学校网站的要求来,语言肯定是要过关的。像申请硕士,本科成绩也很重要。
小小宾同学  初上贼船  2012-4-13 17:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

必须有雅思成绩下来 才能申请吗?  不可以先申请再去考雅思吗?   
piaocai  见习海盗  2012-4-13 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

我看到前辈的帖子是说一定要有成绩再申的,也有人拿没到要求的雅思申请先拿condition offer的。语言成绩还是早考早好吧。
小小宾同学  初上贼船  2012-4-13 17:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

您是什么时候开始申请的? 什么时候能走啊?
piaocai  见习海盗  2012-4-13 18:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

哈哈,说到这个,我是超级慢性子的人,4月1日申的蒂尔堡,4月5日才申的格大和马大,都是今年9月开学。还是要向早申请的人学习吧,晚申请毕竟有风险,到后面很有可能就招满了。
12下一页