荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我经常在儿童节目的 插播广告时 听到一个20岁左右的 女人唱的一首挺欢快的歌曲
很好听 可是我不知道歌词 和名字

今天我又在baby tv 听到一个小兔子唱了 变长还边做运动 我努力的听 只听懂一句荷兰语歌词 IN OUT IN OUT……然后小兔子自己转了一圈 估计下面的歌词是 转一圈之类的

请知道的同学告诉下我名字
有链接最好
本人寻此歌花费了挺大的力气
希望帮帮忙 不胜感激 感激涕零

该贴已经同步到 戏游青春的微博

精彩评论16

蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-10 14:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道歌词 你哼一个来听听
戏游青春  高级海盗  2012-4-10 14:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蹩脚小流氓 的帖子

之前还总哼呢 刚刚怎么想都想不起来了……那个女孩吧 经常在儿童节目中间出来 我也对自己很无语 哎 又在GGD 浪费了一天的青春 我有罪
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-10 17:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-10 14:58

之前还总哼呢 刚刚怎么想都想不起来了……那个女孩吧 经常在儿童节目中间出来 我 ...

汗 如果是在节目中播放的 你搜搜那节目不就知道了
如果是广告什么的 你也可以搜那广告丫......
shirley8  ↗版主↗  2012-4-10 22:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总要多给点提示吧,比如那个台,什么节目?。。。。要不真的一头雾水
戏游青春  高级海盗  2012-4-11 12:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

今天我又在baby tv 听到一个小兔子唱了 变长还边做运动 我努力的听 只听懂一句荷兰语歌词 IN OUT IN OUT……然后小兔子自己转了一圈 估计下面的歌词是 转一圈之类的
戏游青春  高级海盗  2012-4-11 12:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shirley8  ↗版主↗  2012-4-11 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-11 12:31

今天我又在baby tv 听到一个小兔子唱了 变长还边做运动 我努力的听 只听懂一句荷兰 ...

还是不知道。。。你把语音录下来,拿去问孩子学校的老师,他们一定知道的。
戏游青春  高级海盗  2012-4-11 12:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 同样 嘻嘻
戏游青春  高级海盗  2012-4-11 12:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DANCING THE HOKEY POKEY  我找到了 呵呵 你家宝宝肯定也会 呵呵 谢谢大家
12下一页