荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
悠悠悠悠  见习海盗  2005-4-7 16:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝宝猫咪丢了555

Post by Sina_happy
没有,,,估计咪咪不会回来了。
不过我现在又有了新的咪咪,因为实在太想念我以前的猫了。
这次是个白猫,有空我会发他的相片来/。/。。
同情楼主,我们有共同的遭遇阿。。。

我的猫咪也没有回来呢。。。

我也是因为太想念它了,觉得它不在了空空的好伤心,朋友又给了我一只猫
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-7 16:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 悠悠悠悠
我的猫咪也没有回来呢。。。

我也是因为太想念它了,觉得它不在了空空的好伤心,朋友又给了我一只猫

这只猫............前两张看起来很顽皮啊,最后一张,好YD啊................. 意思是在说:在拍,再拍我就赏你还我猫猫拳................

送我也不要,肯定不乖得
悠悠悠悠  见习海盗  2005-4-7 22:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,他还真是挺贪玩的,一不留神它就自己开门跑出去了,还好我家在三层,还能追回来
wei_yi1  见习海盗  2005-4-8 01:24:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

又有猫猫了?这回一定要看好啊!不要再让他跑掉啊!心疼死了!有空去你家看新猫猫!
forbiddencity  见习海盗  2005-4-8 01:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的猫,同情中。。。。
猫这个东西还是恋家的,在外面玩几天自己会回来的,我朋友有过类似经历,一周后就回来了。
妞妞0715  海贼王  2005-4-8 07:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不留神,我还以为我把LV送给你了呢,长的一模一样
hylhy  中级海盗  2005-4-8 14:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说妞妞同志,你的lv怎么谁家的猫长得都像啊,来点特别的好不,我看你养成病了,看谁都是你家的lv.
妞妞0715  海贼王  2005-4-8 14:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的一样
不信你来看嘛