荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的猫咪丢了,就像维佳猫粮上的那只猫,好伤心啊,它是自己跑丢的

怎么才能找到阿。。。

我没天等外面安静一点的时候都会出去找它,可是都没有看到过。。

虽然平时它都不怎么出声,安安静静的睡觉,但没有它在觉得好别拗。。它不在了发现原来
自己每天对它的关注是很多的

精彩评论27

妞妞0715  海贼王  2005-4-4 00:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝宝猫咪丢了555

跟LV好象!!!!!!!!!!!!1
春天到了。。。。。
悠悠悠悠  见习海盗  2005-4-4 00:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

它是女生哎。。这样很容易出事的。。。

by the way,它第一次跑出去,估计不会像狗狗那样认得回家的路吧?

好担心它有没有生存能力呀。。
妞妞0715  海贼王  2005-4-4 00:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先别着急
说不定还能带一只回来
我们家LV是男生
楼主在哪里啊?
如果找回来,带VV找你们家咪咪玩去
悠悠悠悠  见习海盗  2005-4-4 00:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。但愿它能找到回家的路

我在deventer,就住市中心,有个紫色的刚开业不久的商店的对面胡同里

你在哪里呀?
katrine  ↗贵宾↗  2005-4-4 00:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上多在门口看一看!
是公的吗?那还好一点点,如果是女的就比较惨,因为母猫方向感比较差,而且回来也肯定是怀孕的。
球球跑出去了两个礼拜,昨天晚上自己回家了,他爸看见他蹲在门口等,就把他提拉回去了。今天我男朋友去看他了,瘦了,还瘸了条腿,很可怜呢,一定是跟外面的猫打架了。我都不敢带招财出门,只让他在阳台上玩。
妞妞0715  海贼王  2005-4-4 00:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 悠悠悠悠
恩。。但愿它能找到回家的路

我在deventer,就住市中心,有个紫色的刚开业不久的商店的对面胡同里

你在哪里呀?

我在TILBURG,VV是男生,很皮
nekoNweiwei  高级海盗  2005-4-4 16:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好放它出去玩得呀!!在家里,BORING就BORING1点,安全第1!!!!!!!!!!!!!!!
悠悠悠悠  见习海盗  2005-4-5 20:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉。。听了楼上的楼上的楼上一说,我就更担心了。。我家宝宝一次都没出去过,打架哪是对手阿。。顶多吓唬吓唬别的猫。。

我今天早上6点多听到外面街上有猫叫就跑出去看,找了半天,声音的来源好难判断,最后还是没找到。。

因为出去比较急还没戴眼镜,盯着墙角的一块黑石头看了半天,还以为是猫呢
妞妞0715  海贼王  2005-4-5 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈,楼上还是眼镜戴戴好
123下一页