荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vroeg080412  初上贼船  2012-4-10 10:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WIJN 发表于 2012-4-9 20:10
噢对了!你可以去看看中医,你家有阿胶吗,阿胶也是止血保胎的

家里有些药材,但没有阿胶。就算现在去买,可能也来不及吧。
vroeg080412  初上贼船  2012-4-10 10:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Anitaxu 的帖子

就是出血量不多,才让我觉得郁闷。今天偶尔有淡茶色的分泌,没有腹痛,腰酸。再问产婆,又是让我多观察两天。昨天和今天竟然还有恶心的反应。不吃吧肚子饿死了,吃下去就犯恶心。
这到底是闹哪样。把我折腾S了。荷兰这破医疗制度就会让人等等等。
eili  中级海盗  2012-4-10 10:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心,我也有过同样的经历,当时吓死了。现在宝宝都2岁了。阿娇这些东西还是不吃为好,多多休息把。
已有1人评分 小红花 理由
vroeg080412 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Anitaxu  高级海盗  2012-4-10 11:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vroeg080412 的帖子

还有反应 呕吐之类的 应该是好事 说明是正常着床出血
你在休息看看 去查了说实话也是折腾
因为出血不好的话 你老想去查啊 今天查了 后天还想去

希望多休息后 能好
一般自然流产的 都没有孕期反应的

vroeg080412  初上贼船  2012-4-10 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eili 发表于 2012-4-10 10:58
别担心,我也有过同样的经历,当时吓死了。现在宝宝都2岁了。阿娇这些东西还是不吃为好,多多休息把。 ...

今天小红花没有了,明天补上喔。
看来很多妈妈有过这种经历。我一直以为出血就代表没戏了。当时觉得天都塌下来了,一整个下午摊在床上等腹痛和大出血。。。。。
vroeg080412  初上贼船  2012-4-10 11:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LSJMS的回答。我想问如果是流产了,早孕反应是不是就会消失了?还是说还会有一两天的反应这样子?
vroeg080412  初上贼船  2012-4-10 11:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-4-10 11:03
回复 vroeg080412 的帖子

还有反应 呕吐之类的 应该是好事 说明是正常着床出血

真的是把我折腾的不行了。产婆说太早了,没法查。但心里老是想,人觉得又累又难受。谢谢MM的回复和支持。这几天真的不好过。
irisyuan  中级海盗  2012-4-10 11:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MM千万不要去看中医,荷兰中医真心是不靠谱的,还有那些药材也千万别吃,很多是热性的药材如人参反而是打胎的,我上次怀孕8周开始出血,然后去产婆做了2次B超,说是查不出任何原因。后来去看了中医结果吃药医生还开了活血化瘀的药材,直接崩溃。。。13天后自然流掉没有做清宫。现在又怀上了5个月很健康,所以MM放松心情,希望这次什么事情都没有,反之,好好调养也都会好的
vroeg080412 + 1 谢谢建议。

miffy  海贼王  2012-4-10 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是自然流产,吃什么,躺着与否是不会对结果有太大的影响,不过早期流血貌似也是正常的。 很多人都有的。
vroeg080412 + 1

vroeg080412  初上贼船  2012-4-11 08:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的回复。昨天整天没出血,肚子也不痛。今早起床吃早饭的时候又见红了,也不多。很快又停了。我彻底糊涂了 要来就快点儿啊。