荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天开始有淡淡的茶色分泌物。昨天中午见鲜红,量不算多,没有腹痛,曾有相等于一块指甲大小的血块?流出。之后出血停止。今天有淡粉分泌,伴有轻微腰痛。联系过产婆之后,她们建议观察几天,再用试纸测试。下周照B超确认妊娠的情况。
我想请教各位JMS,如果是自然流产的话,出血量会持续增加然后慢慢停止吗?出血量大概有多少?出血大概持续多少天?
虽然我已经抱了最坏打算,今天的心情已经平复了。是我的怎么都跑不掉,不是我的勉强也没用。只是这里跟中国不同,不知道会发生什么事得让人等几天,总是忐忑不安。所以发帖问问各位。谢谢各位了。

精彩评论28

WIJN  高级海盗  2012-4-9 14:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也怀孕6周多了,没什么反应,以前我姐姐怀孕的时候也经常有血流出,但是后来没事了小孩也很健康!说是以前的淤血。
已有1人评分 小红花 理由
vroeg080412 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vroeg080412  初上贼船  2012-4-9 16:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早期没有反应是好事啊。见红怎么都不能说正常(我自己觉得)。祝MM好孕!
浅浅  四海霸王  2012-4-9 16:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
见红就多躺着休息吧,如果再国内就该查孕酮吃孕酮片了,国外不提倡保胎,咱就自己多多休息,不要干活。
vroeg080412 + 1 谢谢。

vroeg080412  初上贼船  2012-4-9 16:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的MM。我昨天和今天都尽量躺下了。但躺下了就难免会胡思乱想。
浅浅  四海霸王  2012-4-9 17:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vroeg080412 的帖子

我之前认识一个姐姐3个月的时候见红,直接去医院了,MM如果实在着急,也可以考虑去医院挂个号看看到底咋回事
moneta  版主  2012-4-9 17:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急  尽量不要动 躺着 如果血不再流了 就应该没事 但是继续见红就比较危险  先看看肚子疼不疼了  如果是流产征兆的话 会伴有腹疼的  别乱吃东西 尽量保持平静  流产的原因非常多 有时怀孕前期也会有些见红的  6个星期应该有胎心了 下周去检查的时候 如果可以见到胎心动 就没事了 如果反之  就会比较不乐观了  祝你好孕  保佑 保佑

vroeg080412 + 1 谢谢祝福。

WIJN  高级海盗  2012-4-9 20:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢对了!你可以去看看中医,你家有阿胶吗,阿胶也是止血保胎的
Anitaxu  高级海盗  2012-4-10 08:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在先平躺着看看吧 如果两三天之内没有大的出血和腹痛 应该没事
有时候出血是正常的 很多人都有

不过要是有大出血 伴有血块等 还肚子疼 可能就是要自然流掉了
第一天出血量大概比正常月经多一点 会有很多血块和组织类白色的肉出来
如果是自然流产 一次性流干净了 血块和组织类都出来了还好 这样就不用清宫了

遇到这样的事情 只能认命了 说明宝宝没发育好
只能期待下次了
如果真的这样 也不用害怕 就是疼一会 都流出来就不疼了

祝福 希望你是正常的着床 出血 不要害怕
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1
vroeg080412 + 1 谢谢回复。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zyanshu  高级海盗  2012-4-10 09:26:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
你这情况没问题的。很常见,据说四分之一的孕妇经历过,而且是最后剩下健康正常宝宝的。出血量小,时间又短,没问题的。
自然流产时会大量出血,比平时月经量还要大。
我6周左右也有过跟你一样的情况,现在都快30周了,宝宝非常健康活泼。放心吧。
vroeg080412 + 1 唉,没敢想胎儿没事。就想快点有结果。.

123下一页