荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
安静的小镇  中级海盗  2012-4-9 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,还是跟人的家庭出身有关系,他大概以前过惯了贫穷的日子,即使他的经济条件好了也很难改变旧时的习惯。没有别的办法,互相妥协吧。
wugongli  海贼王  2012-4-10 08:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看过水电气详细的账单,其实水本身不贵的,就是那个水的network比较贵,我觉得只要适当的节省就好了,没有必要太过节约。lz别生气了,开心点,为孩子着想吧。
zyanshu  高级海盗  2012-4-10 09:21:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
wugongli 发表于 2012-4-10 08:43
我看过水电气详细的账单,其实水本身不贵的,就是那个水的network比较贵,我觉得只要适当的节省就好了,没 ...

那个network费用不管你用多少都要交的。
荷兰的水真的不贵了。我们计算家里的用度都不算水费的。因为太少了。煤气电都比水柜,但是相对收入来说还是都非常非常少,可以忽略了。能占到工资几分之几?一年光暖气就花掉1300多欧,还是我们俩都上班不在家的情况。我们家就基本上属于浪费行了,要照lz家哪位的标准。

看了这帖子真的不淡定了。这人是不是没有收入啊?连水费都要省。让他算算,就算你们一点水都不用,一年能节约多少钱?靠这些能发财?或者让他是不是下雨的时候就在门口冲凉更省钱。
他还敢生孩子?孩子花销更大了。他那么喜欢过苦日子真不该出来。
不过我感觉这人都这么大了,很难改了。为lzmm不平。

WIJN  高级海盗  2012-4-10 17:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你为啥不直接找个荷兰人,或者找个中国人,这以后日子怎么过!
xiaohonglin  四海霸王  2012-4-10 18:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和这样的男人生活很难过的,迟早的事,楼主早做打算。
小笨。  高级海盗  2012-4-10 19:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他上班你洗澡,他难不成天天盯着你。对自己好点,还拿你跟其他女人比,你问他其他女人怎么不嫁给他的啊。。。
自强不息  中级海盗  2012-4-10 20:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一星期洗一次澡?那不臭死啦。怪不得有些国家的人身边走过有股味
人在Eindhoven  高级海盗  2012-4-10 20:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞错没有啊?这个男人!水太便宜啦。电,暖气才贵呢。我家每个人每天都洗澡,洗头才能出门。荷兰同事每天早上都是一看就是洗澡了得。。。LZ才来荷兰的吧,可怜见的,抱抱!
vivian2000  四海霸王  2012-4-10 20:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较奇怪,这样的人,你怎么会嫁给他呢?你结婚之前怎么没好好了解一下这个人呢?并且他的这种小气到极点的性格应该不难发现的呀?难道是别人逼你嫁给他的?

你都怀孕要给他生孩子了,可见你们认识时间,住在一起的时间也不短了,怎么到今天才无法忍受呢?

如果你嫁他是有其他目的,那就只能忍受了,你自己的选择,后果只能自己承受,别人也帮不了你什么。当然忍到你目的达到之后,就赶快离婚吧。

如果你也没图他什么,也够独立,那就赶快把孩子打掉,然后离婚,然后快速闪人。青春这么短,何必把时间浪费在这样的男人身上。快快去寻找真正的幸福吧。

miffy  海贼王  2012-4-11 07:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想想好的方面,你坐月子,他绝对不会抱怨你如果一个月不洗头洗澡。