荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我那位真的要把我逼疯了,我感觉是真的是在虐待自己,我以前有自己节约用水的办法,可现在必须听他的,真的象法西斯,什么都必须使用他的方法来节约用水.比如洗澡,必须在短时间内完成.不管是冬天还是夏天,还说荷兰人都是这样做的.尽快我现在已怀孕七个月,他仍然从没停止过抱怨,频率大概是每个月N次.因为他老家非常贫穷落后,在荷兰的生活感觉比我在中国还节省,他真的是想尽一切办法节约开支,我真的好累啊.尽管我怀孕了,可根本就没有真正得到他象样的照顾,我想对自己好点,可他却象一毛不拔的鸡公一样骂我就想过奢侈的生活. 我为了节约用水,以前一周要洗几次头,几次澡,现在一周只洗一次头,一次澡. 还说他遇到很多好女人,怎么找到我这样的人!!!他不是土生土长的荷兰,是其他亚洲国家的人.我向各位GGD的同胞们请教,请问真实情况是他所说的吗? 他真得会把我逼疯的.

精彩评论22

lingmao717  海贼王  2012-4-9 11:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的楼主。。。荷兰水那么便宜,他还这样子,他还让不让你吃饭啊。煤气和水比起来不是天价了?不能受制于他,他再这样对你,你就警告他,告他虐待。这人太可怕了。
许12300  四海霸王  2012-4-9 11:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也会要求我男人洗头洗澡刷牙的时候在热水还没有热的时候 把那个冷水接下来 我留着做卫生冲厕所
洗菜和淘米的水留着洗碗。
他这样好夸张啊,个人卫生都无法保证了。
xinxin2008  高级海盗  2012-4-9 11:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的男人自己都不爱,你还奢望会爱你吗?
掌上的吻  高级海盗  2012-4-9 14:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的美女,还有BB。
A-BOSS  海贼王  2012-4-9 17:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是(男)人吗?
woneninnl  四海霸王  2012-4-9 18:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印度的?  和他出生成长环境有关,很难改变。
yue(Elva)  四海霸王  2012-4-9 19:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,都没法看完LZ写的......

这样的男人,哎,你遇到了,算你不幸啊~
littlerabbit197  海贼王  2012-4-9 21:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简直无语了,让他去问问有几个荷兰人可以忍受1周洗1次澡的。不是想挑拨LZ和她老公的关系,他这么说你的时候你怎么不反问他,那你怎么没有本事多赚点钱,非要你这么过度的节省算什么男人
Raingirl  高级海盗  2012-4-9 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俗话说, 门当户对很重要。 找特穷的人, 心理上是有阴影的。 我们家正好相反, 我要我老公节约用水, 他每天至少洗一次澡, 有时洗二次。 家里衣服, 基本上没二天就要用一次洗衣机。
123下一页