荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlerabbit197  海贼王  2012-4-9 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上报到的只有部分地区,反正我们属于haarlem地区的,刚刚去过,说是现在还不行,什么时候可以要另外查询
sky21cnbio  高级海盗  2012-4-10 09:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚打电话问了警察局,说可以在网上报道(www.politie.nl). 看了一下网(我的荷兰语太差),没发现哪儿可以给父母注册的地方,好像只有报道criminal的地方。
sky21cnbio  高级海盗  2012-4-10 10:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于找到地方了。输入居住地,找到当地的警察局,就可以注册短期居留了。
loudking    2012-4-11 09:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq  中级海盗  2012-4-11 09:59:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
短期的也要去报到吗? 还是mvv的签证才要去报到阿?
purple06  四海霸王  2012-4-11 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky21cnbio 发表于 2012-4-10 10:05
终于找到地方了。输入居住地,找到当地的警察局,就可以注册短期居留了。 ...

请问你是在叫什么的类目下面注册的阿?我也是只找到了申报犯罪的。
sky21cnbio  高级海盗  2012-4-11 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
输入你的住址,找到当地的警察局。通过当地警察局的链接申请。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-14 17:15:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 天边 的帖子

我去年带着爸妈报道过,可是没有说什么出境的时候要交什么东西卡片。。。

这样不会影响下次入境吧。。。求解。。。。
xixi520  中级海盗  2012-5-1 09:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村现在可以网上注册吗?
MashiMaro  四海霸王  2012-5-1 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没交过什么卡片,出入境的时候也没有人提过!