荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3年前父母来荷兰探亲,过海关时收到一张条子通知要去警察局报道。但这次父母来没收到这样的通知。不知道是海关忘了还是不需要去警察局报道了?

精彩评论21

dahuang  海贼王  2012-4-8 21:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我妈来的时候 我就没带她去当地警察局报道。。。。。一般都啥事吧
littlerabbit197  海贼王  2012-4-8 22:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家前前后后6次了,每次都去
警察局不通知的,必须自己预约
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

eggedreef  海贼王  2012-4-9 08:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要去的

miffy  海贼王  2012-4-9 10:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要去,不过有的地方可以直接网上报到了。
mandyfervor + 2 多谢,哪儿网上报名啊?

许12300  四海霸王  2012-4-9 10:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

没去会有什么后果?
eggedreef  海贼王  2012-4-9 12:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察会上门来找人

sky21cnbio  高级海盗  2012-4-9 13:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎样在网上报道?可不可以给个链接
天边  海贼王  2012-4-9 15:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的父母来多次了。每次都去报到。自己主动在网站上报到。出境的时候需要还一个卡片。这样下次来的时候没什么问题。
我弟弟来过一次,忘记带他去报到。也没有遇到什么情况。但是他还没有再来第二次,所以对于今后再次入关是否有影响,不清楚。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-9 17:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对哦,我也想问问。 哪儿有网上报名的啊?   
123下一页