荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几年连着申请了几个咨询公司,从四大到本土的小公司都海投了。
结果,悲催的是,最近的这几个星期,接连收到考试通知。虽然,不少大公司有官方例题发布在网上,但是去了以后,发现实际考题比例题难多了。尤其是M&C,1小时26道题,做完真的要吐血了。。。
接下来的几个星期又收到了几个小公司的面试通知,但是没有具体提到考试的事情。所以,想问一下有经验的朋友,是不是所有的咨询公司都有考试呀?(我是应聘市场策略类的)
最近生活所有的一切都是围绕着考试,搞得我真的很崩溃。有时候,我真的想干脆把接下来的几个小公司拒了,孤注一掷在大公司上了。
希望过来人赐教。。。

精彩评论4

六旗  初上贼船  2012-4-8 04:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,如果公司提到了“a result driven mentality, combined with affinity with marketing, research and statistics. ”是不是意味着肯定有正规笔试呀???
真的超级崩溃啊。感觉,连着数个星期在应付心智测试,使得我内心深处最阴暗的部分都被这些心理测验给逐渐挖掘出来了。。。
小热带鱼  中级海盗  2012-4-9 20:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六旗 的帖子

LZ你太可爱了~能接到不少笔试应该很有实力吧,祝好运!
六旗  初上贼船  2012-4-9 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小热带鱼 发表于 2012-4-9 20:23
回复 六旗 的帖子

LZ你太可爱了~能接到不少笔试应该很有实力吧,祝好运!

终于等到一个回复了,我记得三楼应该就是做咨询的吧?有没有什么经验分享一下。
另外,你们当初有笔试马??
小热带鱼  中级海盗  2012-4-10 15:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六旗 的帖子

额,我是在做咨询,不过我们公司很小,没有那么多的流程,所以木有神马一二三面笔试什么的,所以没有办法给你提供参考……