荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天在OM买了一堆回来,结果穿少了,被冷风一吹,就头晕脑胀。回家实在懒得弄中餐,于是继续西餐。三文鱼洗干净沥干水,然后用盐和黑胡椒碎拌匀,腌个十分钟。然后平底锅里放一勺橄榄油开始煎,先煎鱼皮四分钟再翻面煎鱼肉。顺便把牛肉煎了,饼用微波炉打热。切好配菜,水果。搞定。

吃完继续饭后的水果+甜点。

吃完后继续喝姜汤,悲催啊。

精彩评论9

la roche  海贼王  2012-4-8 07:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3文鱼如果浇上TERIYAKI SAUCE还有蒜末+黑胡椒+米淋酒这样煎,这个是日式TERIYAKI SALMON的做法,会更好吃呀。。。我们昨天这么吃的
fifi1027  海贼王  2012-4-8 08:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一盆草莓你吃得下吗?
你这个草莓是ah买的吗?
heel  四海霸王  2012-4-8 10:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三文鱼煎得不错啊,鱼肉看起来肥肥的,口感一定很香浓。

另外,"表哥",你的盛菜用的盘子很有喜感,是不是你家表妹哒?呵呵。(joking)
亚当表哥  高级海盗  2012-4-8 13:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 heel 的帖子

表哥的意思是EXCEL表格做多了,所以叫“表”哥。

盘子是我来了ROT后,两个要回国的小留学生卖给我的。。。哈哈,我自己的表妹一个在澳洲,一个在日本
亚当表哥  高级海盗  2012-4-8 13:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fifi1027 的帖子

草莓是在ROT的OM买的,这种草莓比较小,是荷兰本土产的,没有打药,2.5欧一盒。

还有你看得不仔细,草莓底下是红提。。。
亚当表哥  高级海盗  2012-4-8 13:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

谢谢指点,待俺先去买瓶照烧酱来试试。
zhimapig  四海霸王  2012-4-25 22:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表示饭后甜点很彪悍~
有前辈告诉我那个饼是用来做荷式肉夹馍的来着,超市有卖配套的肉条儿,炒一下夹在里面吃。
亚当表哥  高级海盗  2012-4-27 22:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhimapig 的帖子

已经试过,肉条很不好吃。。。
zhimapig  四海霸王  2012-4-28 18:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亚当表哥 的帖子

好几种呢,你用的哪种?别人和我说了以后我忘了