荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前在斯坦德读预科

本来想申斯坦德酒馆的,后来看到ICM 又很动心。

问问同学教学质量怎么样?最后一年实习怎么安排的~

雅思5.5 马上要在荷兰考第二次

所以会拖到4月之后,不知道来不来得及

酒馆或ICM犹豫中~

有ICM的学姐学长么~ 谢谢啦~

精彩评论7

晕晕  海贼王  2012-4-7 20:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为,如果已经在荷兰的话,9月1号之前都是可以的。如果不在荷兰境内,就要在6月前弄好为上策。

其实我觉得酒店管理挺好的。我不是学ICM的,所以具体内容要等论坛里面其他的大拿来回答了。
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 4 我也挺喜欢酒店管理的~

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-4-7 21:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想去的这个ICM是啥?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-4-7 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小葵蕊蕊 的帖子

我自己现在在HU交换,感觉教学质量一般,我是International Finance and Control这个专业。

有的老师上课很负责任讲的也很有意思,但是大多数专业课上课要么就是狂翻书,讲的不细;要么就是照着书上一点一点念。。。

然后实习是自己找的,可以去其他国家实习,比如我们班有人去印度。。。

学校有合作企业的list,可以找这上面的,很多都是荷兰企业,针对不同专业有不同的企业在招。
黑色的国王  ↗版主↗  2012-4-9 00:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是UH,是HU……学ICM的路过……我有朋友在斯坦德选酒管,他和我说过他学的东西,我感觉ICM和酒店管理学的内容基本没有太多相似点,如果你之前想选酒管,那么你还是要想清楚,看自己兴趣在哪里吧。

ICM学的东西比较杂,设计(比如设计墙纸,网站,拍广告),语言(大一有一个block会有英语语法课,大二要选一门外语,research,新闻(写新闻稿),数学(不多也不难,就两门,大一是和统计相关的,大二是budgeting),project……理论方面的就是media exploration,consumer behavior,communication,research之类的。反正就是要写的东西特别多,每周都有写的作业。学ICM的中国人比学经济类的要少。

大三实习半年和交换半年,不过好像是可以选择留在荷兰实习或者交换的。我现在大一,不太清楚。

基本赞同LS同学讲的。
五葉草  高级海盗  2012-4-9 04:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请的话 肯定来得及,你人在荷兰就方便多了。
我有朋友在斯坦德学酒店。。据说还不错。。现在人在美国亚特兰大 某酒店实习(level 比 希尔顿高)。
葡萄琵琵  中级海盗  2012-4-10 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢大家~ 我现在就在荷兰~在莱瓦顿呢~

预科倒没有学什么酒馆的东西,主要是适应生活,同学和老师都不错。

所以目前还在犹豫。下回直接杀到UTRECHT 来看看学校~
葡萄琵琵  中级海盗  2012-4-10 21:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑色的国王 的帖子

可以加个QQ么

那天就知道到你在ICM了~

我的QQ短消息你了~

如果在斯坦德学酒馆待下去还是很不错的。目前觉得自己学媒体兴趣高一点~