请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午两点左右,有两位荷兰男士来敲门,说是检查一下窗户,只要5分钟,我很奇怪,但还是让他们进来了,他们检查了客厅的窗户,在窗户旁边划了一些痕迹,又用胶带粘了一下,又用两个不同的检查仪器查了窗户边缘,其中一个有数字显示。之后就离开了,在门外又检查了一会儿。他们走后我看到窗户边上的划痕很明显,不明白,窗户的漆明显被划掉了一些,这种检查不是有些破坏了么??这些人会不会不是物业的呢??越想越觉得不安。有朋友遇到过这样的事情么??

精彩评论6

lingmao717  海贼王  2012-4-5 15:44:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
俺家这边儿没人查玻璃。一般如果要查什么东西,房屋公司会提前发信通知的。
helen  海贼王  2012-4-5 15:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ小心啦~一般有各种检查物业都会提前发信通知的~而且下午2点这种时间实在是奇怪~~~实在放心不下就打电话去问问物业有没有派人来吧,没有的话就要小心啦,小心是坏人踩点~~

而且玻璃有什么好检查的啊~~
云的形状  四海霸王  2012-4-5 16:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是物业的,大家小心,不要谁敲门都开
晕晕  海贼王  2012-4-5 16:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们不会是踩点儿吧?要测算玻璃厚度,然后用那种能在玻璃上划洞?还是找物业问问吧。现在不安全啊!
wugongli  海贼王  2012-4-6 08:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是坏人呢,我们以前也是租的房子,3,4年从来没有人检查过玻璃呢!还有如果是哪个公司或物业的他们都会出示证件或穿的衣服上有他们公司的名字的。
htk  四海霸王  2012-4-6 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住的房子有人查窗户的,每年一次。他们会喷那些零件,让窗子开的更灵活些....
没有收到邮件过。检查的时间也是下午左右。
具体你还是要问下你的房东或许房屋公司。应该是有人检查的,但像你那样的拿仪器的检查我没有碰见过。