荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐崇拜  中级海盗  2005-4-3 21:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉!!LEEUWARDEN 斑竹CHUKER!!

没有解释,没有原因,什么都没有!

他想干什么就干什么,到处欺负人!
<插着两肋的刀&  中级海盗  2005-4-3 21:49:38 | 显示全部楼层 来自: 意大利

同楼上!!

我记得在莱瓦顿版一个讲述6.4事件的帖子里面,我只是表达了自己的看法,这个斑竹居然疯狂的扣我土豆(虽然土豆被我自己又加了回来),后来在我的再三质问下,他居然告诉我是因为他喝多了,胡乱点的“惩罚”,所以扣了我土豆,简直是岂有此理!!

看看吧,下面这是个斑竹应该说的话嘛??而且总版规也有规定,作为一个版主,在自己版里发言就代表的是GGD,一个版主,居然在自己版子里面为了自己的观点跟人争论的脸红耳赤,居然都骂上了,象话吗??

帖子链接:http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?p=419031&highlight=%D0%A1%C8%CB+%C8%CB%B0%A1+%B0%A1#post419031
blueelf  四海霸王  2005-4-3 21:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗啊~~~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-3 22:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <插着两肋的刀>
同楼上!!

我记得在莱瓦顿版一个讲述6.4事件的帖子里面,我只是表达了自己的看法,这个斑竹居然疯狂的扣我土豆,后来在我的再三质问下,他居然告诉我是因为他喝多了,胡乱点的“惩罚”,所以扣了我土豆,简直是岂有此理!!

我依稀记得当时我跟你是持同样看法的,那我有没有被扣土豆啊??? 虽然本B哥一向不看重土豆之类虚拟的东东。
&lt;插着两肋的刀&  中级海盗  2005-4-3 22:47:33 | 显示全部楼层 来自: 意大利

对,偶们的观点是相近的,但是根斑竹达人的观点不一样,于是就发生了这样那样的事情
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-3 23:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很抱歉,我也是leeuwarden的斑竹之一,希望你们不要太生气,chuker就是那样一个人,希望你们大人有大量!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-3 23:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,版主也好,社民也好,大家年纪都轻,做事情难免冲动。
快乐崇拜  中级海盗  2005-4-3 23:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我莫名其妙被删的帖子怎么办?

能补回来不删吗?
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-3 23:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐崇拜
那我莫名其妙被删的帖子怎么办?

能补回来不删吗?
你不是已经发了一个了吗? 用新的更好啊 你说呢?
opapa  管理员  2005-4-4 01:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这件事情我们会进行调查并且斑竹讨论,如果情况属实,我们会做出相关处理。
谢谢~