荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在LEEUWARDEN 发了个出租房子的帖子,没有任何原因的被删了!

这个斑竹怎么当的? 这是什么道理!

精彩评论38

快乐崇拜  中级海盗  2005-4-2 22:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉!!LEEUWARDEN 斑竹CHUKER!!

我还被莫名其妙的被扣了土豆啊!!!
这是什么斑竹啊!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-2 22:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱瓦顿那边多事之春啊。
楼主如果发的是租房的帖子,建议到房租交流发。
快乐崇拜  中级海盗  2005-4-2 22:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我会发的,但是有什么理由无缘无故删了呢,而且还扣我的土豆????
妞妞0715  海贼王  2005-4-2 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,楼上说的有道理
但是,leeuwarden有点特殊情况
leeuwarden的房子流动性很大,大家经常换房子
找房子的一个很大信息来源是到leeuwarden专区的帖子里翻
好多次我也是这么找到房子的
所有leeuwarden的中国学生都习惯这样了,不会到房屋交流那里去找房子
长久以来都是如此,所以,暂时不要强迫所有房屋信息挪到房屋交流专区
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-2 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住,别着急。对不起,我会帮你问问怎么回事。。。。对不起。
快乐崇拜  中级海盗  2005-4-2 22:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的啊。。。。
为了大家方便啊

但是他凭什么莫名其妙的删了,有原因吗?可以不删吗?。。。。
快乐崇拜  中级海盗  2005-4-2 22:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
搂住,别着急。对不起,我会帮你问问怎么回事。。。。对不起。

谢谢啊 ,你真好
Pentium6  四海霸王  2005-4-2 22:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
搂住,别着急

又一个搂住的
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-2 22:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本版谢绝灌水。。。。。谢谢合作。
1234下一页