荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ST-Xamd  初上贼船  2012-5-30 17:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
aprilstory 发表于 2012-4-27 16:51
回复 居遠未來 的帖子

我学business Administration, 本科中国人少得可怜啊。。我们整个大二大三就只有6 ...

前辈,我今年秋季来vu读IBA,一直在找同读本科的发现一个也没有。。。。。感觉好害怕
tennis貓  海贼王  2012-5-30 20:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ST-Xamd 发表于 2012-5-30 17:45
前辈,我今年秋季来vu读IBA,一直在找同读本科的发现一个也没有。。。。。感觉好害怕 ...

有什么可害怕的。。。。
ST-Xamd  初上贼船  2012-5-31 07:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
怕什么倒不知道,单纯有点慌吧,觉得没伴。。。。
PWI  中级海盗  2012-5-31 10:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主本科是啥专业?貌似非法律的很难被录取?
aprilstory  中级海盗  2012-5-31 14:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ST-Xamd 发表于 2012-5-30 18:45
前辈,我今年秋季来vu读IBA,一直在找同读本科的发现一个也没有。。。。。感觉好害怕 ...

不慌的,外国同学都很好相处~
ljp19870215  四海霸王  2012-5-31 22:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。。欢迎  新来的本科童鞋是男生咩?
ST-Xamd  初上贼船  2012-6-1 02:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我是女生
居遠未來  见习海盗  2012-6-1 03:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ST-Xamd 发表于 2012-6-1 03:11
我是女生

學妹好~我今天才看到~不好意思~不怕啊~雖然VU中國人不多~但是還是有一點兒的~然後不也是給你提供了一個很好的國際平臺咩~勇敢點兒~有什麼問題可以在群裏和同學和研究生學姐學長們討論哦~祝你好運!
居遠未來  见习海盗  2012-6-1 03:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
PWI 发表于 2012-5-31 11:33
请问楼主本科是啥专业?貌似非法律的很难被录取?

本科是法學的~嗯~非法學的話,錄取情況我並不瞭解~不過我想如果你能證明自己其他方面有實習經歷,有選修或者二專,甚至工作經歷與法學有非常強烈的聯繫,以及自己無可比擬的動機,非法學伸到LLM也不是完全不可能~嗯~
PWI  中级海盗  2012-6-1 07:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居遠未來 发表于 2012-6-1 04:38
本科是法學的~嗯~非法學的話,錄取情況我並不瞭解~不過我想如果你能證明自己其他方面有實習經歷,有選修 ...

楼主强大地说。他们说了,如果能证明在其他专业非常优秀的话。。。