荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2012秋季申請,大多數的荷蘭學校都已經于本月一號截止。相信很多童鞋都拿offer拿到手軟。在此尋找今年去阿姆斯特丹自由大學的同志們!歡迎加入此群45971159。本人剛剛收到自由的offer,專業International Business Law,馬上就要成為老流氓一枚。期待和我一樣想去荷蘭放飛夢想的你~

精彩评论20

Gaia  高级海盗  2012-4-4 16:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科还是研究生,感觉是本科,牛逼啊
居遠未來  见习海盗  2012-4-4 16:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Gaia 的帖子

唔。。是研究生。。LLM 法律碩士 所以就叫老流氓呀~
nerazjy  见习海盗  2012-4-5 10:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vu的顶起啊!
居遠未來  见习海盗  2012-4-5 12:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 nerazjy 的帖子

呼~~謝謝~~~~~~~~
居遠未來  见习海盗  2012-4-8 05:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
  UP  UP
居遠未來  见习海盗  2012-4-11 14:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
VU的童鞋 踴躍踴躍點兒啊~~
aprilstory  中级海盗  2012-4-19 21:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是VU的本科。。怎么没有本科新生来
居遠未來  见习海盗  2012-4-20 02:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 aprilstory 的帖子

哈哈 等好久等來了回帖~   不詳誒。。。你是VU啥專業?VU本科中國人多嗎~
aprilstory  中级海盗  2012-4-27 15:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 居遠未來 的帖子

我学business Administration, 本科中国人少得可怜啊。。我们整个大二大三就只有6个,好像下届没有中国人
123下一页