荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年9月去瓦大读硕士,请问各位:
瓦大假期怎么安排的?什么时候放假,放多久?
假期可以打工吗?
工作难找吗?
学校有餐厅吗,类似于中国学生食堂的地方?

精彩评论9

boran  禁止发言  2012-4-4 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929  海贼王  2012-4-4 18:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假7到9月,圣诞有2周多,然后4月复活节女王节什么的
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-4-6 14:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 boran 的帖子

谢谢~我家人让我中途不要回来,两个月的找点事做啊。。。
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-4-6 14:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 danny929 的帖子

谢谢~家里让两年后毕业回家,假期很长啊。。。
aaa0001984  高级海盗  2012-4-6 15:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村假期好少的,除了暑假算比较长的。暑假可以出去玩,也可以开始做thesis或者实习,也可以试试看找个打工的机会,不过确实很难找,就这么小一个地方,最悲剧的就是留在村里准备补考.....
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-4-7 12:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 aaa0001984 的帖子

补考。。。不要了。。。
奇迹迷路了  初上贼船  2012-8-20 00:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在瓦村好像很难找到打工的机会耶
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-9-17 17:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boran 发表于 2012-4-4 16:26
瓦大的假期基本是从7月份开始咯。到8月底。打工的话,瓦村还挺少的。需要自己在GGD上找
主楼里面有餐厅。还 ...

来瓦村一个多月了,基本挺满意~
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-9-17 18:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇迹迷路了 发表于 2012-8-20 01:45
就在瓦村好像很难找到打工的机会耶

学习压力挺累的,暂时没空不去想其他事了。。