荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们去年初买的,19万,不带车库,还付了6%的overdrachtbelasting,上周lg同事买的,我们街拐角,18万带车库,花园也很大,还只有2%的overdrachtbelasting。
悲催啊!

精彩评论26

eggedreef  海贼王  2012-4-4 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你们少租一年的房租,也不少钱了呢
安静的小镇  中级海盗  2012-4-4 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我们也知道这个新政策的时候也有点儿不平衡。不过,嘿嘿,认命了。
purple06  四海霸王  2012-4-4 12:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,没法子阿,我们邻居,卖了一年多了,刚开始抗着,现在陆续已经自己降了将近5万了,还没卖出去呢。不降个20%出不去的。
斜对门邻居,发狠了,上来就降到最低的最近成交价,2个星期出去了。
你这么想,现在买房的便宜,但是卖手上的房也得便宜出去先,其实最后都差不多。
eggedreef  海贼王  2012-4-4 12:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在利息也比去年年初贵了不少呢
eggedreef  海贼王  2012-4-4 13:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2012-4-4 12:55
呵呵,没法子阿,我们邻居,卖了一年多了,刚开始抗着,现在陆续已经自己降了将近5万了,还没卖出去呢。不 ...

什么城市阿?跌那么狠??? 20%???
hehehehe  海贼王  2012-4-4 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-4-4 11:53
我们去年初买的,19万,不带车库,还付了6%的overdrachtbelasting,上周lg同事买的,我们街拐角,18万带车 ...

房子的其他条件也很重要,光一个新厨房价钱就会涨不少啊。
hehehehe  海贼王  2012-4-4 13:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-4-4 13:00
什么城市阿?跌那么狠??? 20%???

可以理解,鹿特丹某些区域,2010年的新房,3层,5/6房间,虽然花园不大30平,降到160K都没人要, 我当时陪朋友去看房,刚走到附近就已经打退堂鼓了,周围一团一团的小混混在晃,满眼都是包头巾的大妈或者打工的东欧人,过几条街就是一个大清真寺,那“音乐”很远都听的见,有些人可能会喜欢,但要是我,绝对不会考虑的,因为环境太不适合自己了。
ccc  ↗贵宾↗  2012-4-4 13:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个置房税2%是有效到什么时候?我听说之后续过一次,不知道现在最新信息是到什么时候?
purple06  四海霸王  2012-4-4 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

北部小城市,总价相对高一些,所以跌幅也大。
123下一页