荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jalen_Memory  海贼王  2005-4-3 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好消息,往国内汇钱最简单最省钱的方法!!!拷贝!

大家好有钱,都往家里寄钱!!!
Lucky Chum  中级海盗  2005-4-3 23:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huawei
楼主好像有所不知,手续费标明是4.5欧,但还有另外一项费用,我上次汇回3000欧总共从帐上划掉7.9欧
你是否用了加急汇款(Urgent)?
lillian_wt    2005-4-6 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huawei  高级海盗  2005-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lucky Chum
你是否用了加急汇款(Urgent)?
no emergency, but it arrived within a week
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-7 09:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们还好啊,你们汇款回国才用这么一点点钱,我就比你们要惨了,我是Rabobank的,我以前,我家里面给我汇款,到了账户上面就少了30欧元,我问银行,为什么被人存款到我的账户上面,已经负了汇款费用,我还要给钱,他们就说这是规定。所以,你们比起我来,就花费少多了,不过,我还是想问一问,是不是每一个银行规矩都不一样啊!
JJhappy  高级海盗  2005-4-7 10:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huawei
楼主好像有所不知,手续费标明是4.5欧,但还有另外一项费用,我上次汇回3000欧总共从帐上划掉7.9欧

怎么你们交的手续费不一样的, 到底哪个是对的? 是不是自己从ABN网上划帐? 中国什么银行户头都可以的吗?