荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shamrock_j  中级海盗  2012-4-3 21:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 moooimeisje 的帖子

13周的时候,绒毛检测有些晚了。楼主还是做羊水穿刺吧,每个医院的遗传基因检查方法可能会有所区别。还是问一下你的医生一周和三周的检查除了时间,还有其它区别没。
漂靓丫丫  海贼王  2012-4-3 21:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的宝宝肯定没事,我也是高危,做过唐氏检查。屁事没有。
我周围好多朋友都被要求做唐氏,生出来都超健康。
别太紧张了。
这个医生要求有点奇怪,一般都是快速出结果吧。
heroG3  中级海盗  2012-4-3 21:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得快速出结果的好,3周之后都快20周了,不要了都痛苦。
浅浅  四海霸王  2012-4-4 10:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在苦苦的等待唐筛结果的伤不起。。。。。。看了帖子各种心惊肉跳啊。。。。
miffy  海贼王  2012-4-4 10:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2012-4-4 10:11
在苦苦的等待唐筛结果的伤不起。。。。。。看了帖子各种心惊肉跳啊。。。。 ...

这个不是照了B超立马出结果么? 你干嘛要等?
tracy_x  高级海盗  2012-4-4 11:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
约了明天去做唐筛,也不知道怎么回答lz的问题,希望大家都一切顺利吧。
浅浅  四海霸王  2012-4-4 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-4-4 10:55
这个不是照了B超立马出结果么? 你干嘛要等?

照了B超只给个NT值啊,还得等验血的结果,我是早唐
miffy  海贼王  2012-4-6 09:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2012-4-4 12:26
照了B超只给个NT值啊,还得等验血的结果,我是早唐

我跟你不一样,第10周是先验血, 得了结果之后, 12周去B超, B超直接算结果。
zyanshu  高级海盗  2012-4-6 10:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-4-6 09:23
我跟你不一样,第10周是先验血, 得了结果之后, 12周去B超, B超直接算结果。
...

我跟你时间上安排是一样的,那是因为早唐主要看血液指标,NT是辅助数据。所以都是要等验血结果出来,参考b超。你看完b超就知道结果不是因为b超,是因为你的血样已经经过2周了,结果已经出来了。不过有些地方不这么安排,会把验血和b超安排在一起,那就要等一段时间了。
兔妈妈  见习海盗  2012-4-6 21:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕妈妈千万不要紧张。我算是过来人了,当时也做了唐筛,比你还高危呢,1:10,当时也是下个半死,做了羊水穿刺,但是医生倒是没有问我们想要什么时候知道,好象是3周后我们才知道的结果,根本没事儿。等待结果的煎熬是有的,就算周围的人都安慰我,我也是整天掉眼泪。不过现在我妞都半岁啦,活蹦乱跳的。 孕期心情一定要积极,而且这个结果就是个概率,别害怕。