荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天做了唐氏综合症的测试。。出乎意料的结果1:175 属于高危。
选择做羊水穿刺。。但是要等到16周。医生说检查结果可以分两种
一种是快速知道要3天。。一种是好像比较全面的但是结果出来要3个星期。。
医生只是说我有唐氏综合症的高危建议我做快速知道的那种检查。。
可是自己觉得要检查就要全面一些。。想做后面那种3个星期出结果的那种。。
不知道有没有姐妹是怎么选择的。。有必要做那个全面检查吗?还是说快速的那个一样准确?

精彩评论20

shirley8  ↗版主↗  2012-4-3 14:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真的不知道诶。。。。祝一切顺利。
windrunner  中级海盗  2012-4-3 15:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 moooimeisje 的帖子

是不是唐氏综合症,无论哪种检查,都会在一周之内有结果。三周的那种会有更详细的DNA对比检查,看是否有其它综合症或者基因异样。
锦衣夜行  版主  2012-4-3 15:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说的对,其实羊水刺穿还查其他的基因项目,不能全查过然后先告诉你唐氏的结果吗?
如果你只想知道唐氏的结果好像第一个就够了
lz 希望你的宝宝一切顺利
moooimeisje  四海霸王  2012-4-3 15:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生说只能选择一种,如果选3周的那个不能提前知道你确定有没有唐氏。3周后才知道结果。所以啊,现在好纠结啊。
miffy  海贼王  2012-4-3 17:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议你直接快点知道结果, 因为你是高危,那么万一不幸是唐氏儿,你就要尽快做手术,拖3个星期对你自己恢复不好。 其他的都不那么重要。反正20周还要做大排畸的B超。
shamrock_j  中级海盗  2012-4-3 18:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje 发表于 2012-4-3 15:49
医生说只能选择一种,如果选3周的那个不能提前知道你确定有没有唐氏。3周后才知道结果。所以啊,现在好纠结 ...

楼主是在哪里的医院看的?我做了羊穿,我的医生三天后就给我打电话通知唐氏的结果了。接下来三周就是见遗传医生,了解其它综合症检测的信息,然后结果也是三周后陆续出来的。羊水和血样是送Erasmus MC检测的。
浅浅  四海霸王  2012-4-3 19:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也同意做快速的。。。3天知道结果的最好
暗香盈袖  高级海盗  2012-4-3 19:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知你现在几周,如果蔡才10周,可以做绒毛检查,也是查唐氏的,问问你医生。
moooimeisje  四海霸王  2012-4-3 20:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的建议,本人现在怀孕13周。在tilburg医院接受检查。自己也不知道医生为什么直接让做羊穿?绒毛检查提都没提起过。只是说两种检测方式只能选择一种。医生说测试那天可以再做决定,所以上来问问大家有什么区别没。
123下一页