荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问问hanze和CHN两个学校哪个好一点?(学习环境和教学质量等方面)
请大家指点一下。先谢了!

精彩评论22

htn8086  中级海盗  2005-4-2 07:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于选择学校的问题

当然是格罗宁根好了,你没有上过就没有比较,教学质量格罗宁根是最好的,一个字就是严,太严,尤其商科,考试难些,但是真能学东西,很有切身感受,英语提高很快在各方面能力上。我就是从格罗宁根转到CHN的,感觉学不到东西特别空,教学质量不太好,都没有老师上课的。就是一起讨论,汉斯是讲课的。建议你选格罗宁根,别选莱瓦顿。
jaryzhou  初上贼船  2005-4-2 13:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳

感谢楼上的
忘了说一点
我过来是先读预科hanze也要好些吗?
黄金狮子    2005-4-2 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htn8086  中级海盗  2005-4-2 17:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然了,我就是汉斯预科毕业的,非常好,别上那个学校的预科,比汉斯贵多了,无论从学费和生活费你要是去了就知道了,一定选汉斯的预科,就上这个学校的预科和大学,非常好的。放心吧,你来了就知道了!要是选莱瓦顿你就后悔了。
黄金狮子    2005-4-2 19:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ml  ↗贵宾↗  2005-4-2 19:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他说的是hanze,hanze的本科好像也不容易,还是淘汰式的
bennyttt  四海霸王  2005-4-2 19:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子
楼上的有些糊涂,Hanze跟格洛宁根大学是两个学校,一个是H,一个是U

是你没看明白,他所说的格罗宁根就是指Hanze
jaryzhou  初上贼船  2005-4-3 01:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳

谢谢大家热心帮忙
我说的是H那个hanze
我现在大4在读,但我的雅思很低(只有5分,已找好中介)
所以只能申请过来读预科,(中介给我办的是CHN,但听说hanze要好些我所以想改学校)
顺便问问今年hanze有没有招收预科生呢?雅思要求多少分?
再次感谢!
htn8086  中级海盗  2005-4-4 09:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ielts need 5.5, then you can study in prepare course, you should choose prepare course of Hanze, the price is lower than CHN  and the quality is the best.you can study in September .good luck!
123下一页