荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请教一下有关休学半年问题。

我今年7月本科毕业,身体实在是不好,不想立即就上研究生,正好荷兰现在颁发了‘harde knip’政策,所以就有春季的master入学。准备明年春季入学。

我想知道那我的ID现在是8月底到期,我不继续上学就不能续ID,那半年后我是不是所有的东西都得全部重新来过?还得去办认证,去体检什么的??有没有什么办法不用做这些事情啊?

谢谢大家了~~

精彩评论7

xuonetwo  高级海盗  2012-4-2 20:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道么?
晕晕  海贼王  2012-4-3 01:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶。不过希望LZ能帮我解释解释春季入学研究生的事情。谢谢!
红玫瑰  见习海盗  2012-4-6 00:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

就是有的专业9月开学,2月也开学,2月开课就是春季入学
晕晕  海贼王  2012-4-6 09:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 红玫瑰 的帖子

不知道MM是什么专业的?BA类的是不是也有机会春季入学呢?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-4-6 09:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你试试看办一下zoekjaar拖到研究生入学时间。
红玫瑰  见习海盗  2012-4-6 10:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

我是MA,BA我就不太清楚了,具体还得查学校的program
xuonetwo  高级海盗  2012-4-8 19:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

可是就是担心zoek jaar只能用一次啊,所以不想用~