荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cnj  中级海盗  2012-4-2 11:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Gaia 的帖子

听你这么讲起来感觉确实挺难的,在H拿满学分这么难,会不会毕业也很难?弱弱地问一句…拿到u的录取书是不是可以延迟一年去?
cnj  中级海盗  2012-4-2 11:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 皮子酱 的帖子

是不是还有荷兰语也要通过?那么学校里的老师会不会不支持呢?能不能推荐一些商科好的H类呢?还有就是弱弱地问一下。。如果国内拿到u的录取书是不是可以延迟一年才去上学?
wb374390  中级海盗  2012-4-2 12:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 cnj 的帖子

格大也不建议~~~如果LZ比较看重学校历史的话,老牌大学就申阿大吧,格大优势专业貌似是医学吧~~~荷兰H大一拿满学分还真的需要下功夫,我高中同学大一在海牙大学上的,因为当时走时候听别人都说出国就是花钱买文凭,就没认真学习,结果大一结束他们班有的同学就转U了,他没拿满学分,结果没法申请,我觉得国内上大一和去H上大一转U,各有好处,国内无非就是省钱好拿学分,出去的话就是可以有一个过度期,包括熟悉当地的教学方式,语言等等
xuanyuanhao  中级海盗  2012-4-2 13:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个朋友已经在H类读了半年了,学工设的,还在疑惑转还是不转呢,他认识的高年级的荷兰同学,有的有满学分的也没有转U类,也不知道为什么。
酱油  高级海盗  2012-4-2 13:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

兄台,是你啊,你这么快就拿到offer了吗?不是要等第一年结束拿到p证先吗?能问问是哪个U不。。。。
cnj  中级海盗  2012-4-2 13:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 wb374390 的帖子

啊。。那EUR如何呢?据说EUR也是可以用高考成绩和雅思去申请,不用一年大一的…但是是不是要考数学??海牙大学第一年要学荷兰语吗?
Gaia  高级海盗  2012-4-2 14:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cnj 的帖子

H毕业不难,满学分比较难,但若是我那个H能满学分,去U努力些毕业难度不打。。。而且我本来就不是H的level。。。高考不高考不代表任何水平,水平比我低的也能进去211,都看自己怎么学。。
Gaia  高级海盗  2012-4-2 14:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 酱油 的帖子

我现在的情况是,平均分我认为能高于7,等这次考试结束就能看到了,我有两门6 其余都是7,这次考两个8就cover 掉了
可是RSM不等我了,马大还在等消息,星期5申请的UVT,应该能录取,我动机信下了功夫,成绩也不赖,UU的offer已拿到,肯定要第一年满学分 都是conditional offer的,但是拿P目前来看难度不会太大 尤其之前都过了
酱油  高级海盗  2012-4-2 14:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

是这样啊,明白了。
看见你发的其它帖子,原来咱是校友诶
话说你们的专业怎么那么难。。。
cnj  中级海盗  2012-4-2 14:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Gaia 的帖子

据说在荷兰上大学老师讲课不多学生自己做功课调查实践的多是这样吗?社会活动是不是挺多的?