荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

求删。

精彩评论38

cnj  中级海盗  2012-4-1 16:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
有木有人提供点信息啊~万分感激啊~自己顶……
Gaia  高级海盗  2012-4-1 17:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满学分。。刚拿到offer
ivan897474  四海霸王  2012-4-1 17:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉差不多 国内大学考的不差的话 建议国内  省钱毕竟 不过读一年H对各方面是有锻炼的  如果有志向和经济能力的话 早点出来不妨
cnj  中级海盗  2012-4-2 06:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ivan897474 的帖子

那格大的录取通知书是不是有一年有效期,也就是可以拿到通知书后一年才过去读?
莱顿大学的商科如何?
cnj  中级海盗  2012-4-2 06:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Gaia 的帖子

你是h转u的?好多人说很难几率很小…但还是想走h转u,感觉在国内读一年有点浪费了
wb374390  中级海盗  2012-4-2 09:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 cnj 的帖子

莱顿有商科吗,之前莱顿有一个管理学院貌似因为和学校办学宗旨有悖,06年就取消这个学院了,申商科U类还是Uva,RSM,马大和蒂尔堡吧
cnj  中级海盗  2012-4-2 09:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 wb374390 的帖子

嗯?格大如何呢?我打算h转u了,但又不知道会不会很难,有没有什么好的H推荐?最好转学的时候阻力小一些…
皮子酱  四海霸王  2012-4-2 11:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人是H转U的, 但是还是觉得国内大一申请很方便,  有些专业碰的巧, 都不用参加数学考试, 然后国内大学不可能挂科, 在荷兰读H的一年拿满学分还是要很努力的, 一般来讲国内申请都要比转学的更早拿到offer,  因为荷兰H的要等全年学分出来,比较晚了。。最后最重要的是省钱。。。
Gaia  高级海盗  2012-4-2 11:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cnj 的帖子

实话说确实看你自己,我们这届就我已个中国人想转,也能转。别的都有学分困难,我也要走一步看一步,怪当初选错H,我们这里拿满学分很难,也就一两个,也幸好老师比较通情达理,跟他们说了我的想法之后,他们也都热心帮助。但是从国内读一年会松散下来,U类读书还是有点忙的,我也不知道该怎么说,总之只要自己想做没什么做不到的
1234下一页