荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jaryzhou  初上贼船  2005-4-4 03:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳

回复: 我想买只狗狗!!

贵 就养不起老
twykk  中级海盗  2005-4-16 01:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀 但是我还是想去看看 谢谢 楼上的各位啦!!
szxc  见习海盗  2005-4-16 06:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by twykk
对呀 但是我还是想去看看 谢谢 楼上的各位啦!!

哥们领养在什么地方
katrine  ↗贵宾↗  2005-4-17 01:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是最好不要领养。
因为:
1、被遗弃过的狗狗在心理上很不健全,需要很长的时间来安抚他,才能得到他的信任,建立新的“感情”。
2、被遗弃过的狗狗会有坏习惯,有些是前主人不管,所以也改不掉,也有些是故意报复,所以也很难改掉。想从新教,年纪大了,也不容易去学。
3、领养的条件很高,像不能住楼房,要每天溜两次,回访不合格要把狗狗回收之类的,很麻烦的。

所以,还是养小狗的好些。
但是,如果不能带回国,或只是抱着玩玩没有打算负起责任的心态,还是不要养的好,你不想狗狗因为你进了收容所,然后也心理不正常吧!
不如在这里多认识些有狗的朋友,然后先接他们的宝贝回家小住,体验一下养狗的感觉,然后再做决定吧!
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-18 00:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的领养机构的网站上,有各种的选项让你选,比如可不可以和猫一起生活,可不可以家里有小孩,可不可以住FLAT等等,你选完后,会列出所有符合条件的狗狗.每个狗狗有自己的说明,比如被遗弃的原因等.

不过被遗弃的狗狗,如楼上说的,问题很多.特别是有些有过被虐待或着咬主人的经历,非常不好调教.大部分爱狗狗的人不能继续养狗的时候,大都会转送更合适的人家养,不太会送去那种领养机构的.

现在偶的狗狗的老师,说他就有只领养的狗,凶的要命,连他调教起来,都是很费劲的.

所以,还是慎重些.
无本彪车  中级海盗  2005-4-18 01:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎。。我也特别喜欢狗。。。。但是听朋友说狗证很贵。。。自己都快养不活了。。。养不了了。。。
looker  管理员  2005-4-18 01:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留学生最好不要领养狗,领养狗与领养猫不同,一般都会有一定的心灵损伤,所以可能会有很不服管等等行为。留学生没有时间也没有经验去训练,然后那些狗狗只有在此被遗弃,这实在是不好。所以不建议大家这样做。养狗也要确定自己有耐心和恒心,狗狗不管是可爱的玩具,也是交流的。还有最后一个忠告,尽可能选择小型犬,回国能带走的,大型犬的费用。。。。哭死你,就像现在的我一样。
peterweapon  高级海盗  2005-4-18 01:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-4-18 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以我的亲身经验给大家提个醒,养动物之前,一定要了解清楚动物的习性,该管教的一定要管教,要跟动物交流,要有时间陪他,教会他好的习惯,按照正常的方式养动物,不可以溺爱
尤其是对被遗弃过的狗狗,不要溺爱,要教他很多东西,如果没有时间,没有耐心,还是不要养了

另外,我不同意LOOKER,猫被遗弃过也是有阴影,LV刚被带回来的时候,可可怜了,每天缠着人不放,生怕人家再不要它了,让人看的辛酸,哎,是我不好,太惯他,太纵容了,也没有顾及他的感受,只是按照我的方式来爱他,最后,他还是受不了,走了。。。。。。。。
julian25  四海霸王  2005-4-19 22:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人能找到卖狗狗的地方, 我在网上找了半天, 只找到了个比利时的, 太远了。 品种倒是很多。都是10个星期大小的纯种狗。  不过我觉得荷兰也应该有的, 有没有人知道。 我想养只雪橇犬,而且一定要带回国的。 我在荷兰最后一年了