荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-4-1 20:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望

Post by iRiver
heineken真好喝,妹子过来陪酒,唱个山东大鼓助兴吧

做梦把你
山东大鼓?天津的吧
连民俗文化都不懂
iRiver  高级海盗  2005-4-1 21:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
那我也来水一个

虎头也来了,欢迎啊
iRiver  高级海盗  2005-4-1 21:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
做梦把你
山东大鼓?天津的吧
连民俗文化都不懂

一样,能助兴就好
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-4-1 21:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
还有还有,你能不能解释一下,家有小“虫”是什么意思?
还想要广告费,打Y的还来不及呢

不过,念在你说我们是强势版块,偶就不跟你计较了

river啊,出力不讨好吧,还想要广告费?写我们版吧,偶给你广告费的说
iRiver  高级海盗  2005-4-1 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,您是哪个版的?我马上就替换
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-1 22:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宏篇大论另一篇,但是眼前一亮。
的确,GGD还有很多不足,所以我们要不断摸索,就像黑暗里面前行(黑暗谈不上),难免发生错误。
谢谢你的建议。但是对于后面的几页水贴我也就不发表任何意见了,水不是到处灌的,有专门的灌水区。各位水仙,水王,水圣,请到灌水区发泄。
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-1 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如此要钱?那岂不是一夜暴富?
想进前十不难,多发精华,少发水贴。奖励自然多。
Post by iRiver
补充一下:

由于没有有力的竞争对手,是以GGD目前能一枝独秀。但是现在没有不代表以后也没有。

管理员同学:我为写作此文花了将近两小时,都知道留学成本高昂,不知道能否收到相关补助,我不要欧元只要土豆。试问你坛子自开张起是否有人跟你推心置腹唠过这些。数目不多,让我跻身前十即可。否则从此只灌水……
iRiver  高级海盗  2005-4-1 22:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先把私定终身的回帖还我
iRiver  高级海盗  2005-4-1 22:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,此间货币为虚拟的土豆,连真的土豆都不如,给不给只在看看你们的重视程度,无他。

再次灌水还不如在天涯扯扯淡,技术含量来的更高。
iRiver  高级海盗  2005-4-1 22:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你如果有个回应尚可,你没有回应就把回帖删个干干净净,让我感情上上很难接受啊