荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kavin  禁止发言  2005-4-1 20:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望

Post by iRiver
毛毛的俄文名字叫柴可夫斯基

老柴是GAY的,毛毛也是
妞妞0715  海贼王  2005-4-1 20:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iRiver
毛毛的俄文名字叫柴可夫斯基

毛毛这个名字是我取的,小宠专用,他人挪用,非经同意,是要收费的
妞妞0715  海贼王  2005-4-1 20:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
老柴是GAY的,毛毛也是

老柴是GAY????

我稀饭
iRiver  高级海盗  2005-4-1 20:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是没记错,毛毛这个名字绝对是我先叫的

另外,我把王八养死是为了探出王八生存的底线,从而养好活王八

这就叫死去活来
妞妞0715  海贼王  2005-4-1 20:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛毛是我先叫的,不然你去问他本人,哼

还有,你这样养乌龟,算是虐待动物
iRiver  高级海盗  2005-4-1 20:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

它们成天大鱼大肉还能晒晒太阳

谁能这么虐待我我马上搬她家去
妞妞0715  海贼王  2005-4-1 20:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大鱼大肉就是对小王八好啊?
乌龟有乌龟的养法,你这样,是不厚道地

还有,楼主,我小声的问一句,你还记得你主题发的是什么吗?
iRiver  高级海盗  2005-4-1 20:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,管理员没表态,有点伤心,积极性大大受挫

以后还是干灌水这个有前途的职业吧
妞妞0715  海贼王  2005-4-1 20:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样就对了,乖,来,姐姐抱一个
iRiver  高级海盗  2005-4-1 20:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
阿????那我什么都不是了

她叫板凳,你叫虎头

我叫韦小宝