荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在有一个儿子快4岁了,一直在纠结要不要再生一个。
对我来说真的不想生了一个已经够了。但是周围很多人都
有多个孩子就觉的一个孩子会不会太孤单了。是不是应该
给孩子一个伴。要生现在就要准备了,再过几年就成高龄
产妇了,那我是肯定不会再生了。但是真下不了这个决定啊!!
姐妹们给我点意见呗

精彩评论22

transquil  中级海盗  2012-3-30 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家说什麽都得, 因为他们不需要为一个生命而去负责任, 叫你生十个宝宝也得. 最紧要是你同你老公去评估现实情况, 例如经济能力, 家中空间, 个人意愿等等.

我个人主张要2个宝宝, 或索性不生宝宝. 大少是意外而来的礼物, 那麽我自然去选择要多一个宝宝.
桓桓  中级海盗  2012-3-30 14:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得两个最好啦。。。如果条件允许三四个也无所谓,一个真的太孤单,小孩也会比较自私我现在两个儿子。期待又一个女儿
自强不息  中级海盗  2012-3-30 17:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 桓桓 的帖子

女人真多变,一时说不要孩子,一时又想当母猪,生孩子难道会上瘾
vivi82  中级海盗  2012-3-30 20:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 桓桓 的帖子

我也觉得2个最好,也想有个女儿,但真的没勇气再生了
wuyuelee  四海霸王  2012-3-30 20:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再生一个吧,一个孩子太孤单了,一个孩子的成 长过程中也会少了很多乐趣的。要生早生吧,两孩子岁数相差太大也不是很好。
六只鸡  四海霸王  2012-3-31 20:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个,老大10个月,老二还在肚子里呢。
两个孩子比较好,不容易被骄纵,相互有个伴,在成长的过程中还能学会如何与人相处。
vivi82  中级海盗  2012-4-1 09:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六只鸡 的帖子

这样连着生掉,真的好很多,孩子的年纪也相近,可以真的是玩伴。只是现在会辛苦一点。
天怡  见习海盗  2012-4-1 12:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivi82 发表于 2012-3-30 21:55
回复 桓桓 的帖子

我也觉得2个最好,也想有个女儿,但真的没勇气再生了

我和你一样纠节
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-4-1 12:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个孩子开始会比较辛苦,等他们能一起玩了就好了,我家大的三岁半,小的三个月。楼主要生就快,不然年纪差太多玩不到一起了
123下一页