请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亦无名  高级海盗  2012-3-30 14:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天 发表于 2012-3-30 14:23
我真不明白我是哪里批评你了?你的罚款不是CERTRAALJUSTITIEELINCASSBUREAU 发给你的么,在ACCEPTGIRO  和信 ...

那可能是我在气头上,误解你的好心了! SORRY!

我缴款的DEADLINE是2月1日,1月份回国度假到2月份回来的,回来后马上就交了

还没有到第二次的时间....

我是在缴了款,一个多月后,也就是今天才收到第二次账单的,所以觉得可能有误解,才打电话过去问的

哪知道对方,就一句话,你必须得再交,因为你晚了几天,然后就恶劣的挂断了我的电话,我当时还在和她说着话呢!

如果你是我的话,碰到这种情况,一点抱怨也没有,那我真要像你学习了!
你的明天  海贼王  2012-3-30 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道你拿到的信不时我上传得那个版本么,上面真的写得很清楚的啊
亦无名  高级海盗  2012-3-30 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天 发表于 2012-3-30 14:41
难道你拿到的信不时我上传得那个版本么,上面真的写得很清楚的啊

是和你的一样,但是你看一下啊,

Bedrag na 1e verhoging euro:

Bedrag na 2e verhoging euro:

这里没有具体日期

我是2月1日缴款的最后期限,但我因为回国,所以晚了2周,2月15转账的,对方16号收到的,今天已经核实过了。

然后在我付款后一个多月又来了第二份账单,同一个CASE,所以觉得很奇怪,才打电话问的。
你的明天  海贼王  2012-3-30 15:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在,只有去告知你已经交了,最多再交追加的那个数字减去你已经交的,这个应该还是可以和他商量的,不最好事写一封投诉信去,加上你交过的证明,比方银行帐单的名目,加上你的投诉信.大电话,没什么用处的呢.
wugongli  海贼王  2012-3-30 15:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
55km那个有点郁闷哦,我以前学车的时候教练老是说限速50km的地方最多可以开55km的。我开50还嫌我慢的很!
亦无名  高级海盗  2012-3-30 15:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-3-30 15:05
55km那个有点郁闷哦,我以前学车的时候教练老是说限速50km的地方最多可以开55km的。我开50还嫌我慢的很! ...

是啊,我都不超速的,绝对是遵守交通规则的好市民,要不是那条路特别,也不会贸然加速的。

荷兰是不是最近很穷啊,想着办法罚款啊,听一朋友说,从国内就带了盒中药,而且不含动物成份的,被罚了330欧

还有一朋友,前几年因为还在读书,不过期间有打过一段时间的工,之后几年就没打工了,但税务局的人还是按她打工时的算,被通知要交税1万多,后来请了会计师,才向税务局解释清楚,不过也花了不少钱。
gaohe  四海霸王  2012-3-30 15:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先安慰下楼主。
看1楼楼主自己描述的,是在回国之前收到的信。
那明知道自己要回国,就走之前直接转了多好呢,即使当时再忙,转个钱用不上5分钟吧。而且这钱早晚要交的,为什么还要等到从国内回来呢?这不是给自己找麻烦么?
也谢谢楼主在这里提出来,大家以后别犯类似的错误。
亦无名  高级海盗  2012-3-30 15:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2012-3-30 15:41
先安慰下楼主。
看1楼楼主自己描述的,是在回国之前收到的信。
那明知道自己要回国,就走之前直接转了多好 ...

是啊,当时完全是归心似箭啊,哪有心思处理这事啊,再说我也是第一次收到罚单,如果有经验,当天收到当天就转了。

我在想回来就转,也差不了几天。应该也不误事,想不到我付款都一个多月过后了,又要我补交钱。

交钱也就算了,你不知道对方什么态度啊,正说着话呢,就“扒”的挂了你的电话了!太不尊重人了吧!

我还是赶快回到祖国怀抱吧! 在这里上学的时候交学费,工作了又交税,但还是没有归属感啊!

过几天,我要开一个卖车贴了!

p237803  四海霸王  2012-3-30 16:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这是求安慰贴, 那就先安慰安慰吧!  没事儿的,第一次收罚单的心情大家都是这样的. 以后收着收着就习惯了, 心里也这样没这么难受了. 收到罚单要么立即交,要么在agenda上记下deadline。这样就不会交滞纳金了。
亦无名  高级海盗  2012-3-30 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p237803 发表于 2012-3-30 16:32
LZ这是求安慰贴, 那就先安慰安慰吧!  没事儿的,第一次收罚单的心情大家都是这样的. 以后收着收着就习惯了,  ...

谢谢,谢谢!