荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是个13个月宝宝的妈妈,宝宝在1岁断奶,断奶前就开始关注奶粉问题。
才发现国内奶粉事件频发,淘宝代购鱼龙混杂,妈妈们纷纷转战荷兰网站海淘奶粉,可怜天下父母心啦。
大部分妈妈都在holland-at-home上海淘奶粉,这个购物网站可以接受中国信用卡,而且还可以直邮中国。
不过很多妈妈也有疑问,我也有同样的疑问:
荷兰奶粉早就限购了,也不允许在中国大陆销售,购物网站竟然可以堂而皇之大批量销往中国,而且还直邮?
求在荷兰的同胞鉴定。

精彩评论21

zw2277  中级海盗  2012-3-30 08:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去超市买个几桶10桶还是能买到的。每个超市一个段位的奶粉就几桶,有的时候还缺货。
flyone  初上贼船  2012-3-30 09:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一下联系方式,又看了一下google map的街景,感觉对不上号。。。要不是一家新公司,要不是国人注册的专门海淘公司。。。

你可以发信给荷兰的消协,让他们帮你查一下。。。
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-3-30 10:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位妈妈真细心。
其实您可以找位在荷兰做直邮喝奶粉生意的妈妈,直邮给您,但是一般价格会比淘宝高
毕竟淘宝的货源鱼龙混杂呀
一雨wb  初上贼船  2012-3-30 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 zw2277 的帖子

嗯,谢谢!我相信很多在荷兰的中国妈妈,或者在荷兰的中国留学生做奶粉直邮是诚心诚信的。
但淘宝水深,简直无法鉴别呀。
一雨wb  初上贼船  2012-3-30 13:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 flyone 的帖子

有心人,热心人,真是非常非常感谢!
请问荷兰消协怎么联系呢?我可以直接用中文或者英文跟他们交流吗?
一雨wb  初上贼船  2012-3-30 13:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 kaixinmeiyitian 的帖子

作为一位妈妈,如果能多出点钱,买到真正的好奶粉,是绝对不会犹豫的。
这么多国内妈妈通过各种渠道想方设法购买外国奶粉,不就是图宝宝健康吗。
一雨wb  初上贼船  2012-3-30 13:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回“la roche”:
嗯,非常感谢!
说我目前不能使用短信功能,所以只能在这里说声谢谢了!
淘宝很多假奶粉,这是人所周知的了,所以很多妈妈才会想办法请国外的亲戚朋友代购,没有亲戚朋友的又想方设法走海淘路,去国外的购物网站购买,通过转运公司递回来。
不良商家在金钱的诱惑下真是无孔不入呀,现在又出现国人在国外注册购物网站卖假奶粉的事件,可悲呀。
一雨wb  初上贼船  2012-3-30 15:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回“馨梦郎儿”:
还是不能用短信功能,在这里谢谢你。
你有淘宝店进行详细介绍的么?另外,你代购的奶粉是通过什么邮递回国,最近海关出了新政,对这种代购回来的包裹有没有影响呀?
海淘是指到国外购物网站购物,通过转运公司运回国内。很多妈妈们在某些国外网站购物,但这些网站也真假难辨。如果是我能力所及,我很希望能通过大家了解这些网站的情况,给妈妈们提供更多信息,以防避过这条贼船又上了另一条。
毕竟我也是一位孩子的妈妈,理解并体会妈妈们对自己孩子的良苦用心。对那些利用妈妈们的爱去满足一己之欲的不良商家更是深恶痛绝!
如果有在荷兰的妈妈们或者留学生们,也愿意为国内这些用心良苦、正在荷兰海淘或正准备在荷兰海淘奶粉的妈妈们给予一点力所能及的帮助,请贡献你们所了解或能了解的信息,非常感谢!
一雨wb  初上贼船  2012-3-30 16:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
一雨wb 发表于 2012-3-30 13:44
回复 flyone 的帖子

有心人,热心人,真是非常非常感谢!

flyone,我找到了荷兰消协的网站,全是荷兰文,一个都不懂。
有一页英文,可惜只有欧盟国家、挪威或冰岛的公民才有用。
哪位好心在荷兰的同胞能帮帮我,跟荷兰消协联系一下么?谢谢了!
123下一页