荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2012-3-31 00:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好玩!我以前买过牵引绳遛猫,但是非常不成功,胆子太小了哈哈
ildavis  中级海盗  2012-3-31 18:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈哈哈哈哈哈,太可爱了太可爱了。好精神的兔子~~
我也是第一次看溜兔子,哈哈,喜欢死了
dog_fancy  见习海盗  2012-3-31 23:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

我们家兔子不仅胆子贼大, 而且喜欢出去看大狗~~~~
dog_fancy  见习海盗  2012-3-31 23:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ildavis 的帖子

嘿嘿嘿~~~谢谢谢~~~~
neona  四海霸王  2012-4-2 11:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-3-31 00:19
这个好玩!我以前买过牵引绳遛猫,但是非常不成功,胆子太小了哈哈

我们也试过溜猫,一出门就趴地上了,后来是老公扛着猫溜的....
neona  四海霸王  2012-4-2 11:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dog_fancy 发表于 2012-3-29 18:55
溜兔子记

lz家兔子很可爱啊~~~很淡定的表情
htk  四海霸王  2012-4-2 11:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dog_fancy 的帖子

哇啊~~~ 太可爱了!!!!!

锦衣夜行  版主  2012-4-2 12:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 neona 的帖子

是的,我的是往灌木丛钻,大部分猫都怕,但是我见过一次有只猫在遛,主人说从小就天天遛
rosemaryx  中级海盗  2012-4-2 15:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前溜过过我家猫猫,当时带着她做电梯到楼下,中途楼层门开了,有四个人一起准备进电梯,那几个人看着我和我家猫笑,我家猫站我前边一动不动,可淡定了。于是那几个人进了电梯,站两边,到了一楼,我家猫见门开了,刺溜就出去了。出去后到草坪,有两人在玩球,听到一男的说,那边有人溜狗,我郁闷了,我明明在溜猫。等我靠近些,那一男人突然说,原来是猫,我心理窃笑。