荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

女皇店 两周打折季从3月27号下午6点开始的。
以下是这两周的营业时间(阿姆斯特丹店)

3月28日 10---21uur
3月29日 10---21uur
3月30日 10---21uur
3月31日 09.30---21uur
4月1日  11---19uur
4月2日  10---21uur
4月3日  10---21uur
4月4日  10---21uur
4月5日  10---21uur
4月6日  10---19uur
4月7日  09.30---21uur
4月8日  11---19uur
4月9日  11---19uur

这里有活动详情  http://www.debijenkorf-magazine.nl/mm/2012/

以下是3月27号开始打折的部分商品,完整小册请登录官网(这一批3月30号截止)

该贴已经同步到 lavende的微博

精彩评论11

微博评论  等待验证会员  2012-4-11 23:16:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,请问你在荷兰吗?如果有时间可以帮我一个忙吗,我女朋友要过生日了,可以请你帮我写一个生日祝福然后在风车前照一张像吗,谢谢,如果行我邮箱 chinayuxia@gmail.com

来自 陈香旭的夏宇在罗马奋斗 的新浪微博
美雪  高级海盗  2012-3-29 22:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的爆料哦。。
tina-37  高级海盗  2012-3-29 13:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到地址了,,,
tina-37  高级海盗  2012-3-29 13:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有宣传册的地址
荷兰豆子  见习海盗  2012-3-29 13:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lavende 的帖子

木有生气啦,嘻嘻,就是看按到满眼的土豆,吓了一跳~~~~谢谢你都贴出来啦,帮顶!
lavende  海贼王  2012-3-29 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆子 发表于 2012-3-29 10:06
太搞笑了伐,每张图都要土豆。。。。。。。

我错了MM莫生气
lavende  海贼王  2012-3-29 10:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美雪 发表于 2012-3-29 09:48
爆料还要收土豆,这是一个“有价”的平台吗?

好吧,我错了!!
yiyi0922  四海霸王  2012-3-29 10:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都要收土豆 切 ..........
荷兰豆子  见习海盗  2012-3-29 10:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太搞笑了伐,每张图都要土豆。。。。。。。
12下一页