荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danny929  海贼王  2012-3-28 20:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打得过,就直接上
gaohe  四海霸王  2012-3-28 20:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下楼主,下次的话可以骂回去嘛。如果他们继续回来挑衅你,那么索性就上吧。就看准一个打,能多狠就多狠。其实好多欧洲人都是软柿子,看见了生猛的,他们自己都发蒙。
sizhangyu  中级海盗  2012-3-28 22:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍啥啊,直接飙回去
不动手也得动口啊
DS525  初上贼船  2012-3-28 23:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请 说要和那些人理论的童鞋想一下,既然那些人能干得出这事,道理肯定是说不通的,既然这样,有几个人能自如地用英语和他们吵架骂人的?况且还是在那种情况下,一女对几男。要是他们说荷兰语当事人又不懂,最后受欺负的还是中国人。这种事到底,能吵就吵,不会吵架,就只能忍,太当回事开心的是他们,憋屈的是自己
Kanker  海贼王  2012-3-29 01:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎麼會有這樣的事情發生的 ?  的確,人也跑了,警察做不到些什麼。
woshisui86  中级海盗  2012-3-29 09:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个事情在中国也正常吧。。。。无非看LZ自己怎么想。。。忍得住就忍,忍不住就上,没标准答案吧。。。。无非是看你自己会不会不开心。。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-30 06:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LZ是在荷兰哪个位置?
sleepsheep  见习海盗  2012-3-31 10:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蘋果的旁边 的帖子

在Groningen。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-31 10:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 sleepsheep 的帖子

嘛.......LZ我觉得1个人的话,还是只有忍了。如果人多,果断上去反抗。
WINDS1223  中级海盗  2012-3-31 15:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  那些人是荷兰本地人么?我的印象荷兰本人的是很讲礼的。