荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天坐在公园草地上看书,几个荷兰男人路过,用手中的啤酒泼过来,然后笑着走了。看他们人多没敢做什么。打了个电话给警察,警察的回答是:我们什么也做不了,再见!。。 遇到这种情况该怎么处理?不能无缘无故被泼吧,显得中国人太好欺负了,他们会更猖狂。。求帮助,求意见!!!
已有2人评分 小红花 理由
ling86485 + 1 事后将军. 深表同情|||
shirley8 + 1 安慰一下!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论35

11w22w  高级海盗  2012-3-28 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz男生还是女生啊
hehehehe  海贼王  2012-3-28 14:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下会马上吐唾沫回去。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-28 14:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可恶。。。骂他们!!

就你一个人也挺难的,好汉不吃眼前亏,闹的太过火了也不是好事。。。o(︶︿︶)o 唉
keane_robbie  四海霸王  2012-3-28 14:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,即使在中国,警察恐怕也不会管吧。。。。
vivichy  四海霸王  2012-3-28 16:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当时就应该扭住不放的,人都放走了,谁也管不了。
晕晕  海贼王  2012-3-28 16:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得有些荷兰人真的是有够变态的。 前几天。我邻居把我这层的洗手间搞坏了,我让他打电话去找人修,结果人家飚脏话骂我。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-28 17:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家看你好欺负啊......你占了道理 人家人多又怎样 闹大了一起进去 你让人家打伤了就更好了 有理由起诉人家了呗
这种歧视的行为 放哪都说不过去吧?
kikiogogo  见习海盗  2012-3-28 18:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打得过就上  打不过就骂    总不能就这么被当面羞辱了吧     哎  中国人真可怜啊
紫水晶lq  四海霸王  2012-3-28 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主,一帮变态!前几天我也遇到一个荷兰彪子,一家人了不起似的,横穿马路,躲过汽车以后俩小孩拿着玩具呼呼的跑,父母在后面,我刚买完东西很靠右地骑在自行车道上(因为骑得慢习惯了),那小孩只玩也不看车,应该是看见我骑过来了,她妈叫她一声她停下抬头看,我当时在想事情就只往前看哪有功夫注意旁边,妈的那孩子父亲立马跟上来打了我胳膊一下差点让我摔了,嘴里应该还在骂我,个变态,我骑我的车又没错更没撞着你孩子,自己孩子不看好还敢动我,当时我也想骂他,欺负我不是荷兰人,也就看着在荷兰,看在他保护自己孩子,在中国我也骂死他。不过也亏了啥事没有,不然还不得吃了我。出门在外,总是各种事情要忍耐!!
1234下一页