请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人菜鸟一只  家住市中心的Vestdijk    因为在市中心楼下没有给我停车的地方  问了隔壁荷兰人 说要去市政厅申请 才可以拿到家周围带锁的停车位  但是还是要给停车费:D
请问有没有哪位战友有过申请的经验啊   电话啊 网址啊什么的  找什么部门呢     有过经验的战友麻烦在这分享下  申请下大概要多久啊   难吗 价钱多少啊
在此先谢谢了

精彩评论6

Nicklas82  四海霸王  2012-3-28 12:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去市政厅就好了阿。他们会说英语的
Ti3  高级海盗  2012-3-28 13:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参考楼下最新信息了
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-3-28 20:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去问了 他们给我了一个公司  让我去联系 这个公司是现在帮市政厅打理市中心车位为题的公司    具体联系信息是  
Clercx Liebau Vastgoedmanagement B.V.
Kanaaldijk Noord-West 25, 5707 LA Helmond

在此和大家分享下我的经验   也为了战友们以后少走弯路  
明天去这个公司签合同   我选的车库 一个月是80欧元  但是今天在电话没听清楚 好像说再去什么地方申请一个补助  貌似划到一个月十几欧的样子   具体明天去签了合同就知道了   希望一切顺利吧   
cycceocyc  中级海盗  2012-3-29 01:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K总已经入手车了?
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-3-29 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cycceocyc 发表于 2012-3-29 01:14
K总已经入手车了?

没  没 我帮我朋友弄得   
tonny0205  见习海盗  2012-3-30 00:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老K变富婆了....哎.说错了.是富豪