荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人知道吗? 急。。。。谢谢啊

精彩评论12

寻枫  高级海盗  2012-3-27 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在Hanze干嘛用edu的网啊 直接用Hanze不就行了吗
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-3-27 14:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 juno.1029 的帖子

如果你是格大的学生的话,用你的学号加@rug.nl,密码是你的学号密码。如果用户名不对的话,就是S,学号,@rug(忘记带不带nl)……的各种组合,你试试……
反正我每次试得时候都要鼓弄半天……
juno.1029  中级海盗  2012-3-27 21:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啊 我弄好了 哈哈
没有小鱼  四海霸王  2012-4-23 11:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 寻枫 的帖子

汉斯无线,学生只能用账户上E的,不能上hanze那个名的。
寻枫  高级海盗  2012-4-23 12:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有小鱼 的帖子

我就是上的hanze的那个啊
没有小鱼  四海霸王  2012-4-23 12:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 寻枫 的帖子

我和班上同学怎么上不去啊?!我去。。。肿么设定?跪求~
dreamjiajia  高级海盗  2012-5-11 21:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eduroam是格大的啊。。。不过好像hanze里面也有信号
highkeji  高级海盗  2012-5-12 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有小鱼 的帖子

上不去是因为它满了。。。。。 而且发生的概率在60%以上汉斯的无线坑爹的很
highkeji  高级海盗  2012-5-12 23:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dreamjiajia 的帖子

eduroam不是格大的 是个国际组织 全世界都有 aim是让所有大学生在全世界都能上网 就是没实现而已~
12下一页