荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿讲553  初上贼船  2012-3-27 14:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
sunflowerkk 发表于 2012-3-27 12:21
回复 阿讲553 的帖子

居然在关键时候断了网。。。。。。。。。。。。。。。我看我还是重考雅思和G ...

鹿特丹是要求211的,非211要读Pre-master,但是有听说除非GMAT考得特别特别牛(这是个传说,可信度有待考察)可以不读Pre~~~
阿姆斯特丹招收的学校有个名单的,是211学校和小部分不是211的学校,因为我是广东的,所以就只看了广东那边的学校,除了211的学校,深圳大学和广东商学院都可以申请,好像还有一间,没太记得是什么啦~~~
听说代尔夫特理工大学也明确指明只招收211的学生~~~
貌似之前在论坛上,还听说乌特勒支还是什么其它的,也只招收211的学生(这也是一个传说,可信度有待考察)
sunflowerkk  初上贼船  2012-3-28 01:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 阿讲553 的帖子

但是听国外的朋友说,很多学校不会在乎你的学校背景,要的是你的个人能力啊,比如雅思啊GMAT啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。瞧这几天过的,死过去活过来的,╮(╯▽╰)╭反正2012也来了,省点钱买船票吧。。。。。。。。
Silva0730  见习海盗  2012-7-7 12:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
不对的,学校背景相当重要,当然学校背景不光包括你本科学校,还包括你的成绩~GMAT和雅思其实才是浮云,只要过了基本就差不多了,当然也是越高越好
geiliforever  高级海盗  2012-7-7 22:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说俺们学校是75欧的申请费, 我是自己直接人亲自去学校io把材料递给他们了, 他们忘了要申请费,我也将就"忘"交了...呵呵
cz61807032  初上贼船  2013-1-2 15:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
阿讲553 发表于 2012-3-26 17:20
申请费我知道的情况如下

鹿特丹、阿姆斯特丹、乌特勒支、代尔夫特理工大学、莱顿都要~~~(后两个我也申请 ...

请问瓦大需不需要申请费呀?