荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,请问复活节4月6日(周五)和4月9日(周一)9点之前可以使用或者打折卡吗?谢谢!

精彩评论6

cola-cat  中级海盗  2012-3-26 09:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法定节假日9点之前可以,比如女王节。复活节不知道算不算法定节假日。上班也没有放假啊
tiger123  中级海盗  2012-3-26 21:51:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
SJTUer  中级海盗  2012-3-26 22:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cola-cat 的帖子

good friday不放假么?
hehehehe  海贼王  2012-3-27 09:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月6日(周五)和4月9日都可以用的,官方出处: http://www.ns.nl/reizigers/producten/producten/voordeelurenabonnement
hehehehe  海贼王  2012-3-27 10:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cola-cat 发表于 2012-3-26 09:03
法定节假日9点之前可以,比如女王节。复活节不知道算不算法定节假日。上班也没有放假啊 ...

Goede Vrijdag 不是法定节假日,不过4月9日是2e Paasdag ,应该都放假的吧,上班的话工资要加倍的。
tiger123  中级海盗  2012-3-27 19:04:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 hehehehe 的帖子

谢谢!